Carro com defeito , parachoque , parabrisa, cinto de segurança

São João del Rei - MG

11/03/2025 às 17:00

ID: 211906231

Comprei um carro versa nissan HIV 1G95 onde percebi que parachoques tinha aparência de de ter passado por reforma , mas vendedor disse ser original de fábrica e sem reforma , ao transitar pela minha cidade são João del rei o farol de milha começou a soltar desprender da base , o q prova que sim foi reformado ou seja me venderam como original mas reformado , o parabrisa tinha pequenas marcas de pedras não visível a olho nu , mas com poucos dias dilatou tendo que fazer um reparo para não perder o parabrisa e ainda tem outras marcas de pedra que só pode ser visualizada com bater do sol , o alarme sonoro de cinto de segurança dispara sozinho obrigando a encaixar o mesmo na base mesmo sem passageiros ,após fazer contatos se negaram a assumir a responsabilidade do parabrisa , e dispôs a encaixar os faróis que não iria resolver uma vez que saí com intacto mas se soltou , moro em São João Del rei ******* km da loja , onde não achei viável deslocar para fazer serviço de "encaixe" sendo que o correto é a troca di mesmo ou devolução em espécie no mesmo valor

20/05/2025 às 22:38

Horrivel