Go Cars Enganação

Barbacena - MG
27/03/2025 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesFui vitima da empresa GoCars situada em Juiz de Fora, conhecida juridicamente por R.A Veiculos. Fiz contato para efetuar a compra de um veiculo anunciado pela mesma desde ***** em negociacao, foram dadas por parte de um vendedor da empresa a certeza de um laudo cautelar do veiculo, a km baixa, que o veiculo teria sido de uma pessoa fisica, enviou fotos e videos do veiculo. Efetuamos a compra depois do veredito no dia ***** quando assinamos o contrato de compra e venda acreditando nos belos dizeres, fotos e videos enviados, porem a situação comecou a desandar no dia ***** apos assinatura do contrato, o vendedor veio dizendo que o veiculo necessitaria passar por uma transferencia ainda, que precisaria de 4 dias para vistoria. Cansados de esperar solicitamos o cancelamento da compra, porem o vendedor nao a acatou dizendo novamente q resolveria a situacao. Novamente aguardamos, o tempo passou e no dia ***** indagamos a demora em resolver a questao e foi nos pedido paciência. Desconfiamos do procedimento e indagamos novamente, o vendedor nos deu garantia e precisao do sue estava vendendo, mas continuavamos preocupados. No dia ***** o vendedor entrou em contato dizendo que priorizou o atendimento realizando vistoria e transferência do veiculo e que viria a nossa cidade trazer o mesmo garantindo o. No dia ***** entregou o veiculo com o recibo no nome de R.A Veiculos. Indagamos e o vendedor disse que havia passado o veiculo para o nome da loja por isso a demora. Nos deu certeza e garantia. Os problemas so aumentaram. Seguimos para transferencia em nosso nome e a situacao ficou mais complicada, verificou se que a transferencia realizada para R.A veiculos nao cumpriu o prazo e o documento esta preso junto ao Detran assim como o veiculo que nao passou na vistoria para nosso nome devido o problema relatado alem do veiculo nao ter pertencido a uma pessoa fisica e sim a uma empresa locadora de veiculos de Mogi Das Cruzes. Entramos em contato com o vendedor e o mesmo diz nao ser responsavel por tal situacao e nos encaminhou para o setor da empresa que verificaria a situacao no qual nao obtivemos resposta durante todo o dia de *****. Aonde esta a transparência da empresa? Para que enganar? E nos deixar em situacoes constrangedoras? Realizamos um b.o e providenciamos uma notificação extrajudicial a mesma. Sao exatamente 30 dias aguardando e so problemas surgindo e aumentando. Esperamos resolver e nao ficar no prejuizo pagando por algo que nao temos e somos vitimas! Inadmissível situacao! Aguardamos soluções!
06/04/2026 às 19:04
[Editado pelo Reclame Aqui]