Impermeabilização não repele líquido

Alvorada - RS
24/12/2017 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesApós contratado os serviços da empresa Go Clean, o técnico Wagner realizou a impermeabilização de um sofá e uma poltrona. Após isso, esperamos as 12h para o produto agir, conforme orientação do técnico.
Porém, a impermeabilização não teve efeito, nem no sofá nem na poltrona.
Entramos em contato com a empresa, a atendendo se desculpou pelo ocorrido e agendou uma nova visita do técnico. Novamente, 2ª aplicação realizada, esperamos novamente 12hrs sem utilizar o sofá nem poltrona e, novamente, o produto não repeliu o líquido.
Entramos em contato novamente, a atendente agendou uma 3ª visita do técnico. Novamente, pela 3ª vez feita uma aplicação, esperamos mais 12 hrs sem usar o sofá nem a poltrona e, outra vez, o produto não repele líquidos.
Entrei pela 4ª vez em contato com a empresa, porém, desta vez, a atendente disse que o técnico iria retornar para mim.
Para minha surpresa, a ligação do técnico era para dizer que não iria solucionar o meu problema. O argumento do técnico era de que o produto dele não repele líquido, e sim, apenas garante que o sofá não irá manchar.
Ou seja, a empresa vendeu um serviço de impermeabilização, aplicou 3 vezes tentando fazer o produto funcionar e, após isso, resolve dizer que o produto de impermeabilização que é para repelir líquidos, só serve para que o sofá não fique manchado!?
Conforme o técnico disse que não iria solucionar o meu problema, solicitei o dinheiro de volta e, para minha surpresa, ele disse que isso também não seria resolvido.
Estou registrando o problema aqui para num prazo de 3 diz ser resolvido. Se após isso, não houver retorno da empresa, a Go Clean será acionada pelos meios judiciais.