Flow Reembolsos e Go clinica / Prática não aprovada pelo convênio

29/09/2023 às 19:12

Fiz contato com a GO Clínica, após ter a propaganda no Instagram, que informava que poderia efetuar um tratamento de emagrecimento pelo diretamente pelo convênio.
Fui até a clínica onde me informaram que o tratamento tinha 3 meses de duração. Onde eu iria 1 vez a cada mês na clinica, para acompanhamento com os especialistas e realizar exames. Isso de mês em mês.
Mandaram assinar assinar um contrato, e na ocasião a concierge informou que eles cuidariam de tudo e que se não houvesse reembolso do plano de saúde não haveria problema e que o valor cobrado era referente aos 3 meses de tratamento, incluindo consultas e exames que seriam realizados 1 vez a cada mês.
Fizemos a primeira sessão e ao sair da clinica já não consegui deixar a próxima já agendada. mas até ai OK fizemos realmente só uma sessão e não foi dada continuidade ao tratamento. Sendo assim efetuamos apenas 1 terço do tratamento proposto. Eu não consegui agendar e a clinica tbm não retornou me deu outra data.
Pegaram todos os meus acessos pois disseram que o reembolso eles que solicitariam e acompanharia. Não fizeram eu tive que ficar entrando em contato com o convênio.
A empresa agora fica insistindo para que eu peça reembolsos ao convênio de um tratamento que nem foi de fato efetuado e que descobri que não é aprovado pelo convênio que os tratamentos sejam efetuados da forma que propuseram ou seja ainda corro o risco de perder meu convênio, e ficam ameaçando entrar com processo constantemente.
Além de terem solicitado um adiantamento de serviço em meu nome na empresa agilitas, que não fui eu quem solicitei e que não esclarecem o que realmente é quando peço uma explicação me chamem de outro número.
Eles enviaram cobranças no valor total de R$7.*******,63, e o convênio só para 3 meses de tratamento.
Realizamos apenas 1 sessão, o que equivale ao um terço do tratamento.
Sendo assim reconheço que devo efetuar o pagamento pagamento de 1 terço do tratamento que foi efetuado.
Não vou ficar solicitando outros reembolsos ao convênio. E não vou pagar por um tratamento que não efetuamos.
Reconheço o valor de um terço do que cobraram pois efetuei 1 sessão com eles, e nesse momento posso efetuar esse pagamento de forma parcelada. R$7.*******,63
3 meses de tratamento com 1 sessão de consultas e exames a cada mês R$7.*******,63
1 sessão realizada 2.*******,21.
Quando solicitei uma não recebi uma proposta para pagamento e insistiram no pedido de mais reembolsos, que já foram negados 2 vezes pelo convênio e de um tratamento que não foi efetuado.
Eles até falam que podem negociar o valor mas não dão proposta e seguem insistindo que eu solicite mais reembolsos.
Tive problemas pessoais que acarretaram no desconto do valor reembolsado em outras despesas diretamente da minha conta.
Então segue a forma que consigo efetuar este pagamento no momento > 10 parcelas de R$*******,82.
Deixo aqui a obs de que a empresa manda msgs de números diferentes e não esclarece as questões no atendimento que está efetuando, como por exemplo de que adiantamento é este, não vou ficar respondendo a várias pessoas diferentes pois tenho a impressão de que fazem isso para confundir e fazer as informações se perderem.

14/10/2023 às 11:17

Prezada Andressa,

Gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e expressar nossas desculpas por qualquer frustração que possa ter enfrentado. Entendemos a importância de abordar suas preocupações e esclarecer a situação da melhor forma possível.

Primeiramente, lamentamos as dificuldades de agendamento e a falta de continuidade do tratamento que você enfrentou após a primeira sessão. Reconhecemos que houve uma lacuna na comunicação entre nossas equipes, o que causou um desconforto que não desejávamos que ocorresse. Esclarecemos que a unidade de São Paulo foi fechada por motivos do mercado, mas gostaríamos muito que realizasse o tratamento no período total

Compreendemos também suas preocupações em relação ao pagamento dos serviços prestados. Estamos tomando medidas para melhorar nosso processo, tornando-o mais eficiente e transparente, para que nossos pacientes não se sintam sobrecarregados.

Em relação ao valor cobrado, concordamos que apenas uma sessão foi realizada, equivalente a um terço do tratamento proposto. Valorizamos sua disposição em reconhecer isso e sua oferta de efetuar o pagamento correspondente. Informamos a empresa terceirizada para concluir a negociação. Esperamos que seja encontrada uma solução que atenda às suas necessidades e encerre esta situação de maneira satisfatória.

Estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira justa. Nosso objetivo é oferecer o melhor atendimento possível aos nossos pacientes, e isso inclui solucionar problemas e preocupações de forma transparente.

Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Caso tenha alguma dúvida adicional, por favor, entre em contato conosco.

Equipe Go Clínica