Go Clinic é furada!

22/04/2023 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesPor conta da mudança de procedimentos de solicitação de reembolsos dos planos de saúde, provavelmente para se precaverem contra [Editado pelo Reclame Aqui], a Go Clinic também mudou os processos até mesmo quando a sua consulta é apenas de retorno. Hoje (22/04/*******) não consegui ser atendida porque exigiram que eu assinasse toda a documentação que eu já assinei na primeira consulta novamente, incluindo exames que eu já fiz e o médico nem havia olhando ainda. Por que eu assinaria termos para exames que nem seriam solicitados se o médico nem chegou a olhar o primeiro exame? Eu disse que só assinaria se fossem solicitados, então a menina disse que não me encaminharia para a consulta.
Percebe-se que há um despreparo em lidar com pessoas que não aceitam qualquer coisa e se vc não aceitar os termos deles não tem conversa. Pode ir embora. Então faça um favor a você mesma e nem vá a essa clínica. Total perda de tempo.
13/05/2023 às 17:49
Boa tarde Patrícia,
Primeiramente gostaríamos de reforçar que a Go Clinica busca sempre um atendimento de excelência, com profissionais altamente qualificados. Realizamos mais de 6.******* atendimento com alta satisfação de nossos paciente. Convidamos você a ver nossos mais de ******* comentários no Google Review, com nota 4,9 do máximo 5,0.
Agradecemos seu feedback para buscarmos sempre melhor. Conforme observado pela senhora, alguns processos foram ajustados e a equipe de atendimento estava passando pro um treinamento. Observados que esse novo processo não foi bem explicado gerando esse desencontro de informações. A colaboradora está passando por uma reciclagem para dar clareza e transparência sobre a forma e atendimento. Reforçamos também que é oferecida a opção do pagamento imediato pelo paciente.
Vamos seguir em busca de uma melhoria continua para manter a alta satisfação dos nossos pacientes.
Equipe GoClinica