Go Coffee Manaus: Fio de cabelo em tapioca e demora no atendimento com desconto insatisfatório

Manaus - AM
16/06/2026 às 17:24
Estive com minha cunhada na Go Coffee Manaus do Manauara Shopping na noite de ontem, 15/06/2026, e enquanto comia uma tapioca da casa com queijo e castanha observei um fio de cabelo no queijo, o que logo pensei q era a qualidade do queijo e não o manuseio da cozinha, de pronto chamei a atendente e esta recolheu a tapioca e logo em seguida outra atendente veio até nós e nos pediu desculpas e falou que ia reparar o ocorrido, inclusive sem que tenhamos reclamado da demora do pedido, ela ainda pediu desculpas por isto, pois nosso pedido havia demorado mais de 30 minutos para ficar pronto, imagine que foi apenas uma tapioca com suco e um omelete com café.. Enfim, na hora de pagar a atendente disse que daria apenas 10% de desconto, ao que eu insisti que o correto seria ela descontar o valor da tapioca, nessa hora ela ligou pra gerente e conseguiu fazer 15% de desconto; nós, sem querer discutir ou fazer qualquer confusão, aceitamos o desconto, mas saímos bastante indignadas com o pouco caso que foi dado ao fato relatado. Não foi respeitado o direito do consumidor e isso depõe de forma negativa com a imagem da referida cafeteria, que tem vários fraqueados no Brasil inteiro.
03/07/2026 às 16:02
Olá, Julimara.
Agradecemos por compartilhar sua experiência na unidade do Manauara Shopping e lamentamos o ocorrido durante a sua visita.Entendemos sua insatisfação, e queremos que saiba que essa não é a experiência que buscamos ofertas aqui na Go Coffee.
Levamos seu relato à unidade assim que o recebemos, e a equipe reforçou os protocolos de manipulação de alimentos e o cuidado no atendimento. Sobre o tempo de espera, o preparo pode ser um pouco mais longo em horários de maior movimento, e a equipe orienta os clientes sobre isso no momento do pedido. Sabemos que a espera contribuiu para a frustração e pedimos desculpas por esse conjunto de fatores.
Sabemos que nada repara a experiência que você teve. Mesmo assim, queremos convidá-la a voltar à unidade para um novo contato com a marca, com uma bonificação como forma de minimizar a sua má experiência. Entraremos em contato pelo WhatsApp para combinar os detalhes.
Agradecemos pelo relato. Já o compartilhamos com a unidade e ele reforça nosso trabalho contínuo de qualidade.
Equipe Go Coffee Brasil
09/07/2026 às 17:14
A máxima de que o consumidor sempre tem razão não existe à toa. Uma empresa reconhecer que pode ter falhas, que não é perfeita, e que está pronta para ouvir e melhorar no que puder, e, especialmente, pedir desculpas, é simplesmente demais!! E foi isso que a Go Coffee fez, que bom pra mim e que bom para ela!! É isso!!