Infeliz Aniversário!

Curitiba - PR
23/02/2023 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesA um ano atrás fiz a seguinte reclamação para a Go Coffee:
Hoje, a reclamação está "fazendo aniversário", e a GOCoffee não se dignou a responder.
E olhe que só postei a reclamação aqui no RA porque primeiramente enviei um e-mail para Go Coffee, que não foi respondido.
Verifiquei que na verdade a GoCoffee não respondeu nenhuma reclamação feita pelos clientes.
Nunca mais voltei em uma loja da GoCoffee e nem pretendo.
Mas qual o comprometimento que a GoCoffe tem com seus clientes? Se a Gocoffee não tem respeito pelos clientes e não responde as reclamações, acredito também que não mereça ter clientes.
23/03/2023 às 16:34
Boa tarde
Tudo bem?
Vamos verificar o que houve, precisamo saber o que aconteceu a unidade do Franqueado para que possamos te ajudar na sua soliticação.
Pedimos que nos envie os fatos para: *******
Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos fazer de tudo para que sua experiência volte a ser como era conosco.
Obrigado
Go Coffee
25/03/2023 às 21:37
Grato pela resposta. Gostaria de salientar que os fatos já foram descritos em uma reclamação ja postada aqui no RA, e cujo link se encontra no corpo desta reclamação :
Tais fatos já haviam sido relatados diretamente para a empresa GO Coffee, conforme expliquei.
So fiz a reclamação aqui no RA devido à inercia da empresa em me responder.
A unidade reclamada fica localizada na ******* - Ahú, Curitiba - PR, **************.
Em resumo, o funcionário da GoCoffe nos chamou de porcos, conforme pode ser lido na reclamação:
A reclamação acima foi feita no dia 23/02/*******, e voces se manifestaram sobre ela no dia 23/03/*******, ou seja, voces somente se deram ao trabalho de se manifestar 1 ano e 1 mês apos ter sido publicada a reclamação.
Fico feliz que resolveram tomar uma atitude, somente não sei se será efetiva, pois ja decorreu mais de um ano da ocorrencia. Se tivessem tomado alguma atitude logo apos publicada a reclamação, seria muito mais efetivo.
Nesta mesma reclamação, que pode ser lida atraves do endereço:
Voces fizeram a seguinte consideração final:
...A Go Coffee não é responsavel pelos funcionarios das lojas, cabe a cada loja sua administração independente. Porém iremos analisar o ocorrido...
Discordo completamente da manifestação de vocês, e fico desapontado com a resposta. Entendo que a legislação e jurisprudencia pertinente ao direito do consumidor determinam haver uma responsabilidade solidária:

27/03/2023 às 10:18
Bom dia!
Conversamos com o Franqueado e ele não faz mais parte da nossa rede, pedimos mais um voto de confiança para que você conheça outras lojas para ver se o atendimento está da mesma maneira.
Pedimos desculpas novamente!
Obrigado