Me [Editado pelo Reclame Aqui] 9 reais no Go Coffe

São José dos Pinhais - PR
08/01/2025 às 16:50
ID: 206719091
Ver todas ReclamaçõesNo Go coffe, unidade Visconde SJP (R. Visc. do Rio Branco, ******* - Loja 2 - Centro, São José dos Pinhais - PR, **************) e me [Editado pelo Reclame Aqui] o 9 reais da bebida Expresso Honey. Fui efetuar o pagamento e efetuei via QR code por PIX. O dinheiro saiu da minha conta mas a vendedora alegou que não caiu o pagamento para eles. Refiz o pagamento com a promessa de que eu teria o dinheiro estornado, o que não aconteceu. Espero que o empreendimento tenha alguma resposta sobre isso, pois é muito fácil sair efetuando pagamentos duplos e não se responsabilizar.. além disso, com todo o tempo de espera meu café ficou frio e o chantilly derreteu e a vendedora não quis refazer.
14/01/2025 às 15:04
Olá! Obrigado por trazer esse problema à nossa atenção. Entendemos como essa situação foi frustrante para você, e lamentamos a experiência negativa.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que situações como essa não configuram [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim um erro no processo de pagamento e atendimento, o qual precisa ser resolvido pela unidade.
Estamos comprometidos em buscar uma solução. Vamos entrar em contato diretamente com a unidade Go Coffee da Visconde, em São José dos Pinhais, para entender melhor o ocorrido e garantir que o estorno do valor seja realizado conforme prometido. Além disso, vamos reforçar a importância de um atendimento de qualidade, incluindo a questão do café que ficou frio e não foi substituído.
Agradecemos pela paciência enquanto trabalhamos para resolver isso. Caso tenha mais detalhes ou documentos, como os comprovantes de pagamento, envie para que possamos acelerar o processo.
Estamos à disposição!
13/02/2025 às 09:23
Todos os comprovantes ja foram anexados. Espero que estejam mesmo comprometidos em resolver o problema, pois ja faz mais de um mês do ocorrido. Caso contrário precisarei abrir um B.O.