PÉSSIMO ATENDIMENTO EM GUARAPUVA SHOPPING

Toledo - PR
26/12/2024 às 16:48
ID: 205666719
Ver todas ReclamaçõesÉ a segunda vez que venho aqui no go coffe shooping de guarapuava e me arrependo. Atendente com cara brava, parece que estou obrigando ela a me vender um café. Demorada. Não agradece. Não sorri. Entendo que todos temos dias ruins mas gente, a empresa precisa urgentemente dar treinamento para os colaboradores! Horrível demais a experiência.
27/12/2024 às 00:29
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Prezamos muito pela qualidade no atendimento e queremos que todos os nossos clientes se sintam bem recebidos e valorizados.
Agradecemos seu feedback e iremos repassá-lo à nossa equipe para que possamos identificar e corrigir as falhas mencionadas. Estamos reforçando o treinamento de nossos colaboradores para oferecer um atendimento sempre cordial e eficiente.
Agradecemos pela oportunidade de melhorar e esperamos vê-lo novamente.
Go Coffee
28/12/2024 às 14:15
Agradeço a atenção. A equipe de Guarapuava em especial precisa de muito treinamento. Me devolveu o dinheiro jogando ele no balcão, não me olhou nos olhos, só ficava no celular. Aliás, as duas atendentes.