Atraso Excessivo na Entrega do Container e Perdas de Grãos

Goiânia - GO

02/03/2026 às 17:36

Fiz a compra e o pagamento, assinatura do contrato, e os prazos venceram. O contrato o prazo de entrega foi de 10 dias, mas já passaram mais de 30 dias e não cumprem outros prazos de entrega. sempre com uma história diferente. Perdi vários sacos de grãos por conta da não chegada do container. O que eu não entendo, é que o mais dificil hoje é efetuar uma venda, e a empresa consegue e o mínimo que entregar o produto não fazem. Decepção. Agora é procurar o Procon.

04/03/2026 às 15:35

Prezados,

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos o transtorno causado pelo prazo de entrega.

Conforme previsto em contrato, o prazo informado é estimado e pode sofrer variações por questões logísticas e operacionais que fogem do nosso controle, especialmente tratando-se de container que depende de disponibilidade, transporte e liberação.

Em nenhum momento houve intenção de causar prejuízo ou descumprir nossas obrigações. Nossa equipe esteve em contato prestando esclarecimentos sempre que solicitado.

De toda forma, seu caso já está sendo tratado com prioridade e estamos acompanhando diretamente para que a entrega seja finalizada o mais breve possível.

Reforçamos que permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma e evitar maiores transtornos.

GO Containers

05/03/2026 às 12:17

Esta resposta é uma resposta padrão, uma narrativa sobre fatos. em momento houve satisfação imediata da empresa, sempre com muitas tentativas. O telefone na empresa simplesmente não atende. O Procon tentou contato com a empresa para resolver este problema. O que eu espero é o pagamento da multa e juros do contrato. O meu prejuizo foi muito maior dos insumos.