Container não entregue na data prevista e empresa não fornece nova data de entrega ou reembolso

Patos de Minas - MG
19/05/2026 às 05:18
Fiz uma compra de um container, pagamento realizado dia *****. Previsão de liberação inicial dia ***** e previsão final dia *****.
A data final limite chegou e não foi entregue o container, entrei em contato com a empresa que disse que o container foi emblocado e que teria que ver uma nova data de entrega, mas não falou quando. Preciso do container ou meu dinheiro de volta
20/05/2026 às 18:26
Prezados,
Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação quanto à alteração no prazo inicialmente previsto.
Conforme informado em atendimento, houve uma intercorrência operacional relacionada ao processo de liberação da unidade, situação que acabou impactando o cronograma inicialmente estimado. Ressaltamos que a GO Containers permaneceu prestando suporte e acompanhamento da demanda, buscando uma solução para regularização da entrega.
Sua solicitação já está em tratativa junto aos setores responsáveis, e todas as informações estão sendo acompanhadas internamente para definição dos próximos passos e posicionamento adequado.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe GO Containers
01/06/2026 às 09:25
A empresa me retornou hoje dia 01/06 para me enviar a minuta de agendamento, eu consegui o caminhão que irá retirar o container. Ficaram de me enviar a minuta de agendamento ainda hoje.