Água Preta - PE

05/08/2026 às 14:39

Contratei o serviço da go containers há algumas semanas e, logo depois do Dia do Trabalho, percebi que o container disponibilizado simplesmente parou de funcionar dentro do que foi combinado as especificações técnicas que constavam no contrato não estão sendo cumpridas, e o problema persiste sem qualquer movimentação da empresa para resolver. Tentei o chat do site, o número de atendimento e até fui pessoalmente à loja, sem nenhuma resposta concreta sobre prazo ou solução. A situação é simples e tem conserto, o que me deixa ainda mais sem entender a demora.

12/08/2026 às 15:42

Em nome da Go Containers, peço desculpas pelas falhas nas especificações técnicas do container disponibilizado após o Dia do Trabalho, bem como pela falta de respostas concretas nos canais digitais, telefone e na visita à nossa loja física.

A auditoria imediata do seu contrato, a verificação das especificações do equipamento e o acionamento urgente da nossa equipe técnica e operacional serão providenciados agora mesmo para solucionar o problema o mais rápido possível.

Para que possamos localizar o seu cadastro com agilidade e realizar o atendimento de forma segura em nossa plataforma privada, por favor, envie-nos os seguintes dados:

Nome completo e CPF / CNPJ

Número do contrato de locação do container

Telefone de contato atualizado para retorno direto da nossa gerência responsável