Baixa Grande do Ribeiro - PI

17/08/2026 às 09:01

Fui verificar os detalhes do meu contrato com a go containers no dia 26/07 e precisei entrar em contato para esclarecer uma dúvida específica sobre os termos de uso do equipamento. O que encontrei foi um atendimento inteiramente automatizado um robô que apresenta opções de menu, nenhuma das quais correspondia exatamente ao meu caso, e sem qualquer caminho claro para chegar a um atendente humano. Fiquei cerca de vinte minutos tentando navegar pelas opções, inclusive tentei digitar "falar com atendente" no campo de texto, e o sistema simplesmente reiniciou o fluxo desde o início. Minha dúvida continua sem resposta, e isso me impede de tomar uma decisão sobre a continuidade do serviço. Se a empresa não disponibilizar um canal com atendimento humano real até o fim desta semana, vou registrar formalmente a situação no Reclame Aqui com todas as datas e prints das tentativas, e encaminhar o caso para avaliação em um Juizado de Pequenas Causas.

18/08/2026 às 21:54

Prezado(a) cliente,

Lamentamos profundamente a frustração causada pelo atendimento totalmente automatizado e pelo looping infinito do assistente virtual ao tentar esclarecer sua dúvida sobre os termos de uso do equipamento no dia 26/07. Compreendemos perfeitamente a sua irritação com a impossibilidade de falar com um atendente humano e a ameaça legítima de recorrer aos órgãos de proteção e à justiça caso o canal de suporte continue ineficiente.

Para que possamos direcionar o seu caso imediatamente para um analista humano da nossa equipe de atendimento especializado e esclarecer todas as suas dúvidas sobre o contrato até o final desta semana, por favor, envie os dados abaixo:

Nome completo e CPF/CNPJ

Número do contrato

Telefone de contato atualizado

20/08/2026 às 08:10

Após a intervenção da equipe, minha dúvida sobre o contrato foi finalmente esclarecida. O contato direto por e-mail se mostrou eficaz e resolveu a pendência. Espero que não surjam novos problemas com o serviço no futuro.