Go containers não entrega e não devolve o montante pago

Fortim - CE

01/08/2026 às 10:14

Comprei três containers de 40 pés dessa empresa em março com contrato assinado para entrega em até 30 dias úteis. Nunca recebi os containers apesar de ter pago 50% do total,conforme estipulado no contrato.ultima comunicação por whatsapp foi em maio dizendo que seria entregue naquela semana,após isso sem contato algum

12/08/2026 às 15:45

Em nome da Go Containers, peço desculpas pela grave falha no cumprimento do prazo contratual para a entrega dos três containers de 40 pés, pelo atraso superior ao estipulado desde a compra em março, pela ausência de repasse após o pagamento de 50% do valor e pelo silêncio total após a última promessa de entrega via WhatsApp em maio.

A auditoria imediata do seu contrato de compra, a verificação do pagamento realizado, o rastreamento do status atual dos equipamentos no pátio e o acionamento urgente da nossa diretoria comercial e jurídica serão providenciados agora mesmo para esclarecer o paradeiro dos containers e definir uma solução imediata.

Para que possamos localizar o seu cadastro com agilidade e realizar o atendimento de forma segura em nossa plataforma privada, por favor, envie-nos os seguintes dados:

Nome completo e CPF / CNPJ

Número do contrato de compra e venda dos três containers de 40 pés

Telefone de contato atualizado para retorno direto da nossa gerência responsável

12/08/2026 às 20:49

Vocês tem todos os meus dados,só não resolvem porque não querem.

21/08/2026 às 11:51

Continuo aguardando solução para o contrato não cumprido pela empresa