Arroio do Meio - RS
21/08/2026 às 13:14
Tenho uma relação bastante antiga com o segmento de containers para projetos de construção e já usei diferentes fornecedores ao longo dos anos. Com a go containers, as primeiras experiências foram positivas comunicação razoável, entregas no prazo, nada que merecesse registro negativo. Por isso, quando precisei de uma nova locação, não cogitei buscar outro fornecedor.O problema começou faz umas três semanas, quando percebi instabilidade recorrente no acesso remoto ao monitoramento do container o sinal cai, a plataforma trava no meio da atualização e, quando volta, os dados exibidos estão desatualizados. Tentei resolver pelo suporte, primeiro pelo chat do site, depois pelo WhatsApp e, por último, por telefone. Em todos os casos, ou não fui atendido ou recebi uma resposta genérica dizendo para aguardar normalização, sem previsão. O serviço que contratei inclui esse acompanhamento remoto como parte do que foi acordado, e não consigo utilizá-lo de forma confiável há semanas. Se a go containers não me der um retorno técnico concreto nos próximos dias, vou solicitar formalmente a revisão do contrato junto ao responsável comercial que assinou o acordo comigo tenho os dados registrados e pretendo usar esse caminho.