Andaraí - BA

18/08/2026 às 09:01

Vim a este canal registrar minha insatisfação com relação ao site da go containers, que se encontra inacessível desde que tentei acessá-lo para consultar informações sobre o meu contrato de locação vigente. Fiz diversas tentativas em dias diferentes, utilizando o endereço que consta nos documentos que me foram entregues, e em todas as ocasiões a página não carregava ou apresentava mensagem de erro. Procurei um sobrinho que entende melhor dessas questões de informática, e ele confirmou que o problema não era do meu aparelho. Já entrei em contato pelo telefone informado nos papéis do contrato e deixei recado, aguardando retorno que até o momento não ocorreu.

18/08/2026 às 21:53

Prezado(a) cliente,

Lamentamos profundamente a instabilidade contínua no nosso site que o(a) impediu de consultar as informações do seu contrato de locação vigente, bem como a ausência de retorno após o recado deixado por telefone. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e a necessidade de contar com canais de atendimento e plataformas acessíveis.

Para que possamos verificar imediatamente a sua situação contratual em nosso sistema, acionar o suporte técnico para normalizar o acesso e prestar todo o suporte necessário com prioridade, por favor, envie os dados abaixo:

Nome completo e CPF/CNPJ

Número do contrato

Telefone de contato atualizado

20/08/2026 às 08:08

O site estava fora do ar, impossibilitando o acesso aos dados do meu contrato de locação. Após o contato por aqui, a equipe da Go Containers corrigiu o erro técnico e enviou as informações necessárias. A questão foi regularizada hoje. Agradeço pelo retorno.