Cobrança de rastreador após cancelamento de seguro e baixa no contrato

11/05/2026 às 08:13

A quase 1 ano cancelei o seguro do meu veículo ***** na época foi agendado de um motoboy vir na minha residência retirar o rastreador o mesmo veio e constatou ou não localizou rastreador no veículo e deu baixa no contrato, após um ano recebi msg via whatsapp hj cobrando o rastreador que foi instalado pela bem protege com ameaça de cobrança de R$ 600,00 eu não sei onde foi instalado o rastreador o motorista não fica presente durante a instalação.

11/05/2026 às 11:45

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela mensagem de cobrança enviada indevidamente.

Após uma nova análise interna do seu caso, conseguimos localizar o registro da tratativa realizada na época do cancelamento do contrato, incluindo a baixa referente ao equipamento rastreador.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente pelo longo período após o cancelamento e pela mensagem recebida com informação de cobrança. Reforçamos que a situação já foi devidamente regularizada em nosso sistema e, por esse motivo, pedimos por gentileza que desconsidere a mensagem enviada anteriormente, pois não haverá qualquer cobrança relacionada ao equipamento.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar e corrigir falhas em nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe GO Direction IoT

11/05/2026 às 14:10

Ouvi rumores no mercado que a bem protege tá falindo