Serviço pago em fevereiro, aparelho não entregue e empresa não responde mais.

Itapevi - SP

29/05/2026 às 14:30

Quero abrir uma reclamação contra essa empresa, eu paguei um serviços dela em fevereiro até o momento não veio o aparelho para instalar na minha moto a empresa não me responde mais no WhatsApp não atende mais minhas ligações. Por isso estou entrando aqui para fazer essa reclamação.

02/06/2026 às 16:25

Olá, Cicero Claudio da Silva.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pelo atraso ocorrido no processo de envio do equipamento.

Informamos que o rastreador já foi devidamente postado junto aos Correios e o acompanhamento da entrega pode ser realizado por meio do código de rastreamento enviado em seu whatsapp.

Assim que o equipamento for entregue, pedimos a gentileza de que o cliente entre em contato com nossa equipe de atendimento através do número 31 99735-0255 para que possamos realizar o direcionamento e agendamento da instalação do equipamento no veículo, garantindo a ativação completa do serviço contratado.

Ressaltamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da instalação e funcionamento do rastreador.

Equipe GO Direction IoT

02/06/2026 às 16:37

Esse número citado na mensagem não é meu telefone como vo saber se é o meu produto. Se tento contato pelo WhatsApp e não to tendo retorno, ate ligações já fiz e a empresa não mim atende.