Atraso na transferência de titularidade de ingresso da Maratona do Rio 2026 e falta de comunicação efetiva

Volta Redonda - RJ

01/06/2026 às 09:28

ID: 250204593

Tenho um caso aberto para transferência de titularidade de um ingresso da Maratona do Rio 2026 há mais de três semanas sem resolução. As comunicações chegam com atrasos de até 7 dias úteis e sem uma resolução para o meu caso. Um absurdo considerando que a Maratona do Rio espera se tornar uma das Majors num futuro próximo.

01/06/2026 às 10:52

Olá Marcelo, boa tarde.

Analisamos cuidadosamente sua manifestação, porém não localizamos em nossos registros qualquer solicitação de transferência de titularidade vinculada à sua inscrição da Maratona do Rio 2026 que esteja pendente de atendimento ou resolução.

Também não identificamos histórico de contatos realizados junto aos canais de atendimento da GoDream relacionados à situação descrita na reclamação.

Os registros anexados em sua manifestação referem-se a tratativas realizadas diretamente com a seguradora responsável pelo seguro contratado, sendo um atendimento externo à GoDream. Além disso, as informações apresentadas não permitiram relacionar a demanda descrita à inscrição vinculada ao seu cadastro em nossa plataforma.

Dessa forma, não foi possível confirmar os apontamentos de ausência de retorno ou de solicitação pendente junto à GoDream.

Permanecemos à disposição caso deseje encaminhar mais detalhes sobre a demanda para que possamos realizar uma nova análise.

01/06/2026 às 14:04

Como posso entrar em contato com vocês pra compartilhar as informações que precisam? Esta empresa é apontada como ponto de comunicação em todas as confirmações que recebi, não existindo outro possibilidade de transferência de titularidade explícita :)

01/06/2026 às 14:17

Olá Marcelo.

A GoDream atua como plataforma de inscrições da Maratona do Rio 2026 e, por esse motivo, nossa atuação é limitada aos serviços e informações disponíveis em nossos sistemas.

De toda forma, caso deseje detalhar a situação mencionada em sua reclamação, você poderá encaminhar as informações através do e-mail [email protected], informando os dados relacionados à solicitação de transferência de titularidade que menciona. Com essas informações, poderemos realizar uma nova análise e verificar se existe alguma atuação possível por parte da nossa equipe.

Até o momento, não foi possível identificar a demanda descrita com base nos documentos apresentados na reclamação.