Compra de ingresso para maratona não aparece em 'meus ingressos' e falta de suporte da empresa

São José dos Campos - SP
21/05/2026 às 18:58
Em janeiro de 2026 eu realizei uma compra no site para a maratona do RJ. A compra foi realizada e cobrada em meu cartao e ate recebi a camisa em casa. Ocorre que a compra nunca apareceu na godream em "meus ingressos" e eu nao consigo acessar informaçao da data e hora da retirada do kit da corrida. Ja tentei contato por diversos canais, ninguem me responde. Eu me sinto lesionada por essa empresa, porque realizei a compra, foi debitado do meu cartao. Moro em outro estado longe do evento que se aproxima e ate agora nao me deram suporte. Pessimo
22/05/2026 às 08:56
Olá Susane, bom dia.
Verificamos que o seu primeiro contato conosco, em nosso canal oficial de suporte [email protected] foi realizado na quarta-feira às 15h11, pouco antes da abertura desta reclamação. Por esse motivo, infelizmente não houve tempo hábil para retorno antes da publicação no Reclame Aqui.
Ao analisarmos o cadastro, identificamos um erro de digitação no e-mail informado no momento da compra, que foi cadastrado com final .com.br em vez de .com. Isso acabou impedindo a correta visualização das informações da inscrição em sua conta.
Com base no e-mail utilizado em seu contato, realizamos a correção cadastral para o endereço correto.
De toda forma, sua inscrição foi confirmada normalmente.
As orientações referentes à retirada de kit foram encaminhadas e sua participação permanece confirmada normalmente para a prova.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional necessário.
22/05/2026 às 09:00
Resolveram o problema!