Demora na validação do índice de prova de corrida - Desafio da Ponte 2026

Belo Horizonte - MG

23/06/2026 às 19:17

Demora na validação do índice DESAFIO DA PONTE 2026

Prezados, eu fiz minha inscrição no Desafio da Ponte pelo site ticket sports, no dia 03/06/26 (como print anexo).
Preenchi todas informações, inclusive a de comprovação de índice: enviei link do Strava com um treino de 15km abaixo de 1h51min, conforme determina o regulamento.

No dia 10/06/26, enviei um e-mail para ( ***** ) com todas as orientações que segui, conforme vídeo postado no perfil oficial da corrida.
Irei encaminhar conversa por e-mail.

Me disseram para esperar o retorno e até agora nada.

Ontem respondi um story do perfil @desafiodaponteoficial, cobrando uma resposta do meu índice, visto que sou de outro estado e precisaria me programar para deslocar até o RJ única e exclusivamente para participar da prova em questão.
Me responderam dizendo que já haviam retornado a todos os e-mails da comprovação de índice porém meu e-mail não foi respondido.

Segue anexo todos os prints comprovando o que estou dizendo. Inclusive irei encaminhar um certificado de uma prova de 15k que fiz semana passada, abaixo de 1h30min

Solicito que resolvam minha questão com urgência, para poder organizar minha viagem, ou não. A gente fica numa expectativa danada. A prova não é barata, tem mais o custo da viagem, da hospedagem. e ainda não me dão o devido suporte.
É lamentável.

Aguardo retorno.

24/06/2026 às 09:36

Olá, Laura.

Analisamos a documentação anexada à sua manifestação e identificamos que a inscrição mencionada foi realizada por meio da plataforma Ticket Sports, conforme consta no protocolo apresentado, inclusive com a informação de que o documento foi gerado pela própria Ticket Sports.

A GoDream é uma plataforma distinta, que também atua na comercialização de inscrições para eventos esportivos, porém não possui acesso aos cadastros, pedidos ou inscrições realizadas em outras plataformas de venda, tampouco participa da gestão das inscrições efetuadas pela Ticket Sports.

Além disso, esclarecemos que a validação de índices técnicos, análise de documentação e demais definições relacionadas à participação no Desafio da Ponte 2026 são de responsabilidade exclusiva da organização do evento, não sendo atividades realizadas por plataformas de inscrição.

Em consulta aos nossos sistemas, não localizamos cadastro ou pedido vinculado às informações apresentadas em sua manifestação. Dessa forma, não possuímos acesso às informações necessárias para consultar o andamento da análise mencionada nem autonomia para intervir no processo de validação do índice.

Para obter informações sobre a análise do seu índice e o andamento da sua solicitação, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a organização do evento por meio dos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

Instagram: @desafiodaponteoficial

Lamentamos os transtornos relatados, porém, por se tratar de uma inscrição realizada em outra plataforma e de um procedimento conduzido exclusivamente pela organização do evento, a GoDream não possui meios técnicos ou operacionais para atuar na demanda apresentada.

26/06/2026 às 15:52

É um diz que me disse. Cada hora falam uma coisa. Eu sinceramente nem sei no que acreditar. Vocês são as organizadoras do evento mas não tem controle sobre ele????

26/06/2026 às 16:05

Olá, Laura.

Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: a GoDream não é a organizadora do Desafio da Ponte 2026.

A GoDream e a Ticket Sports atuam como plataformas de comercialização de inscrições. Como a sua inscrição foi realizada por meio da Ticket Sports, a GoDream não possui acesso ao seu cadastro, aos documentos enviados ou ao processo de validação do índice informado.

A validação dos índices é realizada exclusivamente pela organização do evento, que também é responsável pela análise da documentação encaminhada pelos participantes e pelo retorno dessas solicitações.

Conforme informado em nossa resposta anterior, os canais oficiais da organização para assuntos relacionados ao evento são:

E-mail: [email protected]

Instagram: @desafiodaponteoficial

Dessa forma, infelizmente não possuímos acesso às informações necessárias para consultar ou intervir na análise do seu índice.

01/07/2026 às 13:58

organizadora do evento, que não tem acesso as informações do evento