Impossibilidade de Troca de Titularidade na Maratona do Rio Devido a Erro na Plataforma e Cobrança de Taxa Abusiva

Capim Grosso - BA

21/04/2026 às 18:34

Estou tentando há dois dias fazer a troca de titularidade da inscrição da maratona do Rio e não consigo. Não sinaliza erro nenhum apenas não finaliza. Além de estarem cobrando uma taxa abusiva por essa mudança, no site da Godream, empresa Responsável pelas inscrições, não está sendo possível concluir o pedido. E ainda mais colocaram um prazo até quinta, 23/04. Absurdo algo que eu ja paguei não poder ser possível fazer essa mudança por erro da plataforma. Uma total desorganização esse evento. E um total descaso com o consumidor. Vou ter que procurar meus direitos.

22/04/2026 às 09:12

Olá, Carla, tudo bem?

Identificamos que sua solicitação foi encaminhada em 21/04 às 11:47 e já estamos atuando na verificação do caso.

Sentimos muito pela dificuldade encontrada ao tentar concluir a transferência de titularidade. Com os dados informados, conseguimos localizar sua inscrição e seguimos analisando o comportamento relatado para te orientar da melhor forma possível.

Vale reforçar que nosso time atende as solicitações por ordem de chegada e dentro do horário operacional, podendo haver um prazo necessário para análise especialmente em casos que envolvem validação de processo na plataforma.

De toda forma, estamos priorizando seu atendimento considerando o prazo informado e retornaremos o mais breve possível com a orientação adequada.

Seguimos à disposição.

25/04/2026 às 22:04

Resolvido rapidamente Após o registro da reclamação.