pagamento de Inscrição na Maratona do Rio 2026 feito e não chega confirmação.

Fortaleza - CE
09/03/2026 às 14:51
FIZ INSCRIÇÃO PARA MARATONA DO RIO DE JANEIRO (DESAFIO) 2026.. O SITE NÃO EFETUIOU MINHA INSCRIÇÃO EMBORA TENHA REALIZADO PAGAMENTO.
TENTO ENTRAR DIZ QUE NÃO ENCONTROU O EMAIL, TENTO FAZER NOVO CADASTRO E NÃO FAZ POR QUE JÁ TEM CONTA COM MEU EMAIL, TENTO RECUPERAR SENHA DIZ QUE O EMAIL NÃO ESTÁ NO BANCO DE DADOS.
MANDEI MAIS DE 10 EMAIL E FICA UM LOOPING SEM SOLUÇÃO GODREAM E BILHETERIA DIGITAL.
ANEXO COMPROVANTE DE PAGAMENTO.
09/03/2026 às 17:28
Olá Jectan, boa tarde.
Verificamos que nossa equipe de SAC respondeu a sua mensagem, pedimos a gentileza que verifique sua caixa de entrada/spam.
09/03/2026 às 23:19
nada resolvido.
falaram que foi o cartao, mas paguei por pix e passei o comprovante no email.
so quero ressarcimento ou efetuar a inscriçao, mas ja se foram uns 20 emails
10/03/2026 às 09:18
Olá, Jectan. Boa tarde.
Identificamos em sistema que foram realizadas duas tentativas de compra em seu CPF. Uma delas foi recusada pela operadora do cartão e a segunda, realizada via PIX, consta cancelada automaticamente após a conclusão do pedido, conforme carta de cancelamento já encaminhada por nossa equipe de atendimento.
Quando um pedido é cancelado dessa forma, a confirmação do pagamento não é registrada em nossa plataforma, sendo necessário verificar diretamente com o banco ou instituição financeira responsável pelo PIX para identificar o ocorrido com a transação apresentada no comprovante.
Nosso time de SAC segue acompanhando seu atendimento por e-mail para prestar o suporte necessário.
Caso deseje participar do evento, é possível realizar uma nova inscrição normalmente pela plataforma.
Atenciosamente.
10/03/2026 às 10:24
Não houve reembolso.
Não cancelei automático.
Só me resta ver no banco, mas o site da Maratona do Rio (Go Dream/ Bilheteria Digital) não é confiável pra mim.
10/03/2026 às 14:08
Aguardamos seu retorno com o parecer da instituição bancária. Pedimos a gentileza que envie a mensagem para o nosso e-mail do SAC, assim mantemos o histórico da nossa conversa.
13/03/2026 às 13:14
até agora nada...
13/03/2026 às 13:34
Olá, boa tarde.
Nosso SAC enviou uma mensagem para seu e-mail em 10/03/2026 às 12:50, caso não encontre na caixa de entrada, por favor, verifique sua caixa de spam.
16/03/2026 às 14:36

16/03/2026 às 14:47
Olá, Jectan.
Sua solicitação foi analisada e respondida por nossa equipe desde o primeiro contato. Para esclarecimento, segue o histórico identificado em sistema:
05/03 Tentativas de compra registradas em seu CPF.
Uma tentativa recusada pela operadora do cartão.
Segunda tentativa realizada via PIX, que consta em sistema como pedido cancelado automaticamente, sem confirmação de pagamento em nossa plataforma.
09/03 a 13/03 Atendimento realizado por nossa equipe de SAC com análise do caso e envio da carta de cancelamento, documento utilizado para verificação da transação junto ao banco.
Quando um pedido é cancelado dessa forma e o pagamento não é confirmado em nossa plataforma, eventuais valores debitados precisam ser verificados diretamente com a instituição financeira responsável pela transação, que possui acesso ao detalhamento da operação.
Nosso SAC permanece à disposição pelo e-mail [email protected]
para acompanhar o retorno do banco e prestar qualquer suporte necessário.
Atenciosamente.