02/12/2025 às 20:28

Contratei um BYD SONG PRO por assinatura pela Go Drive de Juiz de Fora, MG. No dia 27 de setembro fiz o pagamento do 1 mês via cartão de crédito. No dia 27 de outubro fiz o segundo pagamento no valor de 4090 reais. Porém o carro ainda não chegou. Me prometeram entregar em 45 dias. Depois pediram mais 15 dias. Depois mais 15 dias e até agora nada de carro. De 15 em 15 vão me enrolando. Vendi o meu carro tem mais de 60 dias e estou tendo que alugar carro inferior ao que eu tinha em outras locadoras e o fluxo de caixa está apertado, nem sequer me ofereceram um carro similar provisório. Ou seja fui confiar nos prazos e fiquei no prejuízo. Se eu soubesse que iria demorar tanto teria vendido meu carro depois. Vamos ver quando me entregam se é que vão me entregar e atualizo por aqui.

08/12/2025 às 10:54

Prezado Rafael,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Queremos que saiba que entendemos a importância do seu relato e levamos a sério cada manifestação recebida por aqui. Estamos ao seu lado para garantir todo o suporte necessário, com atenção, transparência e agilidade.

Informamos que já realizamos contato por meio dos canais oficiais da godrive, a fim de entender melhor o ocorrido e conduzir a tratativa da forma mais adequada. Por esses canais, seguiremos mantendo você informado(a) sobre os próximos passos, orientações importantes e atualizações do seu caso.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio adicional, estamos à disposição no telefone ************** opção 4.

Caso queira reiterar alguma informação, você também pode nos contatar pelo e-mail *******.

Conte conosco, será um prazer ajudar!

Equipe godrive

13/12/2025 às 10:20

A reclamação foi totalmente atendida, apesar do atraso na entrega do veículo, fui recompensado com mais 250km na franquia, Insulfilm e suspensão do pagamento por dois meses. Estou plenamente satisfeito com a solução do problema.