Cliente com histórico de 5 anos insatisfeito com cobrança indevida e mau atendimento após falha no cartão.

Belo Horizonte - MG
13/04/2026 às 16:43
Sou cliente da empresa há 5 anos e nunca passei por uma situação tão desgastante, frustrante e, sinceramente, absurda como esta.
Desde o momento em que identifiquei a falha no cartão cadastrado, entrei imediatamente em contato para regularizar o pagamento. Ou seja, em nenhum momento me omiti ou deixei de tentar resolver muito pelo contrário. Tenho feito diversas tentativas, insistentemente, para solucionar o problema, porém sem sucesso, exclusivamente por falhas no atendimento da própria empresa.
Para minha surpresa e indignação, comecei a receber e-mails com tom ameaçador, mencionando bloqueio do serviço e alegando diversas tentativas de contato, o que não condiz com a realidade. É inadmissível esse tipo de abordagem com um cliente que está, desde o início, tentando resolver a situação de boa-fé.
Inclusive, na minha última conversa com a atendente, fui orientada a aguardar até o dia 14/04 para que fosse realizada uma nova tentativa de cobrança. Ou seja: estou seguindo exatamente o que me foi orientado pela própria equipe e ainda assim estou sendo ameaçada com bloqueio?
Outro ponto importante: até mesmo o vendedor Pedro tentou me auxiliar na resolução do problema, porém também sem sucesso, o que demonstra claramente que a dificuldade não está na minha conduta, mas sim na ineficiência do suporte da empresa.
Reforço que possuo todos os prints e registros das inúmeras tentativas de contato e resolução, e posso anexá-los, se necessário.
É extremamente decepcionante e desrespeitoso passar por isso após 5 anos como cliente. Esperava, no mínimo, um atendimento coerente, eficiente e respeitoso não ameaças e descaso.
Aguardo uma solução imediata, sem novas abordagens abusivas, e com a devida consideração que um cliente antigo merece. Aguardo uma resposta imediata.
14/04/2026 às 15:44
Prezada Karoline,
Lamentamos por todo o transtorno! Gostaríamos de informar que o seu atendimento foi concluído. Buscamos entender com atenção o seu relato e, após uma análise detalhada da situação, tomamos as ações necessárias e repassamos todas as informações e confirmações sobre o seu caso diretamente pelos nossos canais oficiais.
Reforçamos nosso compromisso com a sua experiência e mantemos nosso time à disposição caso surjam novas dúvidas ou necessidades.
Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira pelo número 3003-4546 opção 4. Se desejar reiterar alguma informação, também pode nos contatar pelo e-mail [email protected]
Conte conosco, será sempre um prazer ajudar!
Equipe godrive
17/04/2026 às 13:03