Cobrança indevida após acidente de trânsito - GODRIVE não cobre franquia mesmo com B.O.

Belo Horizonte - MG
13/04/2026 às 15:37
Sou cliente da GODRIVE desde 2024, fui super bem atendido tanto no recebimento do carro, quanto na utilização. Renovei o contrato em 2025 pegando outro veículo, aonde novamente fui bem atendido pelos funcionários da concessionária tanto na entrega quanto ao pegar o carro novo. Infelizmente um veiculo colidiu na traseira do meu veículo no final do ano, o motorista terceiro assumiu o erro e ficou de acionar a seguradora dele. Fiz o Boletim de Ocorrência, mas o motorista enrolou e chegou a data de entrega do veículo. Efetuei a entrega com as avarias esperando que me fosse cobrado o valor da franquia contratada, mas recebi uma cobrança com valor maior. Acionei o FALE CONOSCO que me respondeu que eu deveria ter comunicado a GODRIVE. Informo que não comuniquei pois aguardei o culpado pelo acidente cumprir com a responsabilidade de acionar o seguro dele. Concordo que, o item 11.2.3 no contrato que diz que se o veiculo for entregue avariado e não tiver sido comunicado, o cliente não terá a cobertura da franquia, mas o item 5.5 fala que eu devo fazer o B.O e comunicar dentro do prazo para iniciar os reparos. Como eu não iria realizar os reparos com a GODRIVE, não fiz o comunicado. Novamente pedi a reconsideração à GODRIVE pelo FALE CONOSCO com a funcionária ***** que não concordou. O serviço da GODRIVE é muito bom e com preço justo, mas se acontecer um imprevisto como uma colisão, infelizmente irá arcar com um prejuízo.
28/04/2026 às 09:26
Prezada Vinicius,
Gostaríamos de informar que o seu atendimento foi concluído. Buscamos entender com atenção o seu relato e, após uma análise detalhada da situação, tomamos as ações necessárias e repassamos todas as informações e confirmações sobre o seu caso diretamente pelos nossos canais oficiais.
Reforçamos nosso compromisso com a sua experiência e mantemos nosso time à disposição caso surjam novas dúvidas ou necessidades.
Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira pelo número 3003-4546 opção 4. Se desejar reiterar alguma informação, também pode nos contatar pelo e-mail [email protected]
Conte conosco, será sempre um prazer ajudar!
Equipe godrive
30/04/2026 às 11:33
A GODRIVE é uma empresa séria e correta. Interpretaram uma cláusula de uma forma diferente e irão melhorá-la no contrato. Acataram meu entendimento.