Cobrança Indevida e Negativação no CPF pela VD COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA (godrive) sem Notificação Prévia

Vitória - ES
22/06/2026 às 01:09
ID: 251989397
Fui surpreendido ao consultar meu CPF e constatar diversas negativações feitas pela empresa VD COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA (godrive), com supostos vencimentos de 2022.
O erro grave é que nunca recebi nenhuma notificação prévia ou aviso de cobrança sobre essas pendências. Essa conduta desrespeita diretamente o Artigo 43, 2 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que exige a comunicação prévia e por escrito antes de qualquer negativação.
Diante disso, exijo:
A baixa imediata de todas as restrições em meu CPF.
O envio do detalhamento completo que justifique a origem de cada valor cobrado.
Prezo por uma solução rápida por aqui para evitar a necessidade de uma ação judicial por negativação indevida. Aguardo retorno urgente.
25/06/2026 às 17:23
Prezado Sr. Altair,
Gostaríamos de informar que o seu atendimento foi concluído. Buscamos entender com atenção o seu relato e, após uma análise detalhada da situação, tomamos as ações necessárias e repassamos todas as informações e confirmações sobre o seu caso diretamente pelos nossos canais oficiais.
Reforçamos nosso compromisso com a sua experiência e mantemos nosso time à disposição caso surjam novas dúvidas ou necessidades.
Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira pelo número 3003-4546 opção 4. Se desejar reiterar alguma informação, também pode nos contatar pelo e-mail [email protected]
Conte conosco, será sempre um prazer ajudar!
Equipe godrive
01/07/2026 às 01:02
Totalmente inflexíveis. Serviço prestado de forma decepcionante.
01/07/2026 às 01:03
Nunca caiam nessa