Brasília - DF

13/12/2024 às 02:21

ID: 204529523

Recebi um BYD KING (zero KM), lindo na cor cinza, com cheiro de novo no dia 06/12/******* (sexta-feira) às 11:30h, funcionou até o dia 10/12/******* (terça-feira) por volta de 14:30h, ou seja, em apenas 4 dias tive problema com o carro (não ligava mais pelo botão start/stop, não reconhecia a chave, o não conseguia diminuir nem desligar o ar e mesmo com o carro desligado o ar continuava ligado), mas o pior não foi ter problema com o carro, mas sim o péssimo atendimento da GO DRIVE, demorado e despreparado, pra não dizer que praticamente não existe.

Fiquei por mais de 3x horas para conseguir o atendimento do SAC, depois de tentar algumas vezes por telefone, fui via Whatsapp e nada, mandei mensagem e liguei no vendedor explicando a situação e ele não podia fazer nada, que no máximo seria passar para o gerente dele. Algumas horas depois chega o guincho, isso na terça à noite.

Passei a quarta-feira tentando obter informações do SAC da GO DRIVE e nada de responderem ou me ligarem, a tarde eu entrei em contato com o cara da empresa do guincho que me confirmou que havia levado o carro para a concessionária BYD do SIA e me passou o nome da pessoa que recebeu o carro. Hoje na quinta-feira (12/12/*******) estive pela manhã na concessionária e me informaram que ainda não havia sido feito nada no carro, mas que seria feito um diagnóstico ainda no dia de hoje, durante o dia tentei novamente contato e obter informações do SAC da GO DRIVE e nada, zero resposta, no final do dia então entrei em contato com a pessoa da concessionária que peguei o contato pessoalmente pela manhã e ela informou que não foi possível realizar o reparo e o tempo para conserto era indefinido, perguntei se a GO DRIVE havia feito contato e ele informou que não, então em seguida novamente mandei no chat do Whatsapp a informação que eu havia recebido e cobrei um posicionamento e como era de se esperar, ninguém respondeu ou me ligou.

Já mandei no chat e vou falar aqui novamente, só quero resolver, quero um carro novo ou cancelar o contrato, pois já peguei um carro zero e completo para não ter dor de cabeça, para em 4x dias o carro parar de funcionar, eu ficar tendo estresse, sem carro e ainda me humilhando como se tivesse pedindo favor para ser atendido.

13/12/2024 às 13:53

Olá!

Agradecemos por nos sinalizar a situação. Gostaríamos de informar que já estamos tratando o caso com a máxima celeridade e atenção. Estamos em contato direto com o você através de nossas plataformas de comunicação, buscando uma solução que atenda da melhor forma possível às expectativas.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe godrive

02/02/2025 às 23:55

A solução foi devidamente dada, porém só consegui de fato contato após o registro por aqui, após isto consegui o pleno contato com a empresa e chegamos a uma devida solução viável para ambas as partes.

Espero que consigam ajustar e melhorar o atendimento. Apesar de tudo a experiência no final foi positiva, acredito que eu voltaria a usar os serviços ou até renovar.