Falta de humanidade e respeito com cliente

Patos de Minas - MG
20/05/2026 às 15:18
ID: 249206707
Realmente eu esqueci de pagar entrei em contato imediatamente fiz o pix e não liberaram meu carro eu no meio da rodovia com duas crianças pequenas, foi muita humilhação perante minha família e muita falta de respeito com todos nós , entrei em contato lá diversas vezes solicitando e o senhor ***** me informou que não tinha passado pro setor responsável e que não podia fazer mais nada pedi compaixão pra ele pois estava com duas crianças e ele me disse que não podia fazer nada
31/05/2026 às 23:41
Prezado Fabio,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo ocorrido e entendemos o quanto situações como essa podem gerar desconforto.
O seu caso já está em tratativa com o nosso time, e seguimos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível e com a devida atenção.
Reforçamos que seguimos atuando internamente para a melhor resolução do seu caso, mantendo você atualizado pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de realizar a avaliação desta manifestação, assim, conseguimos garantir que sua percepção final reflita toda a solução aplicada ao seu caso.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe godrive