Goiânia - GO

25/11/2024 às 12:43

ID: 202795809

Vitória BYD de Goiânia situada no Jardim Goiás em Goiânia. Estive na loja e fui prontamente e bem atendido pelo vendedor (Editado pelo Reclame AQUI). Estava interessado em contratar uma assinatura de locação do veículo BYD KING, o mesmo estava anunciando ao valor de R$ 2.*******,00 mensal, valor este muito abaixo dos valores encontrados no mercado. Prontamente enviei toda documentação para cadastro (não tenho nenhum impedimento ou restrição em meu CPF, e uma renda comprovadamente muito acima do solicitado) e o pagamento seria realizado através de meu cartão de crédito.
No entanto demoraram mais de 10 dias para me responderem com a negativa, disseram que o cadastro não foi aprovado, então perguntei o motivo e disseram que não podiam me dizer. Então insisti e providenciei documentação de minha Empresa ( atua ativamente no mercado há mais de 17 anos, com faturamento na casa de milhões e nunca houve nenhuma restrição de crédito em nossa história) no entanto, fizeram o mesmo modus operandi e também disseram que não foi aprovado o cadastro sem justificativa alguma.
Sugiro ser uma (Editado pelo Reclame AQUI) aos consumidores, pois não aprovam ninguém. Penso que o anuncio é uma isca para atrair as pessoas à loja.
NÃO RECOMENDO ESSA LOJA.

25/11/2024 às 14:04

Olá, Sr. Vinicius

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido suas expectativas. Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos importantes para que não haja dúvidas sobre nosso processo.

Todos os cadastros são submetidos a uma análise criteriosa que inclui avaliação de crédito, validação de dados e outros critérios definidos por nossas políticas internas. Essas práticas são comuns no mercado e têm como objetivo garantir segurança tanto para o cliente quanto para a empresa. Ressaltamos que, por questões de confidencialidade e segurança jurídica, os motivos detalhados de uma eventual negativa não podem ser informados. Esse procedimento não significa, de forma alguma, que você seja um cliente inadequado, mas que, no momento, não foi possível dar continuidade ao processo de contratação. Gostaríamos de reforçar que nada impede que, no futuro, uma nova análise seja realizada.

Em relação ao valor mencionado, esclarecemos que o veículo BYD King, durante o período de sua consulta, estava anunciado por R$ 3.*******,00 mensais, conforme promoção vigente na época e informações disponíveis em nosso site. O valor de R$ 2.*******,00 não corresponde à promoção em vigor no período mencionado.

Garantimos que nossos processos são realizados com ética e transparência, não havendo qualquer intenção de enganar ou prejudicar nossos clientes.

Seguimos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos. Seu feedback é muito valioso para aprimorarmos nossos serviços.

Equipe godrive

27/11/2024 às 14:00

Reitero minha insatisfação com a negativa de meu cadastro para a assinatura do veículo BYD King na loja Vitória BYD de Goiânia. Embora a empresa alegue que o processo de análise segue critérios rigorosos, não houve qualquer justificativa clara ou objetiva sobre os motivos que levaram à não aprovação do meu cadastro, mesmo após eu apresentar toda a documentação solicitada, comprovando renda muito superior à exigida e um histórico de crédito impecável.

Quanto ao valor da assinatura, a empresa esclareceu que o preço correto é de R$ 3.*******,00 mensais, conforme promoção vigente. Ainda assim, a experiência como um todo foi frustrante, especialmente pela ausência de explicações claras sobre a recusa do meu cadastro.

Acredito que, como consumidor, tenho o direito de ser informado sobre os critérios e as razões que levaram à recusa, considerando que forneci dados completos e idôneos. Ressalto que minha intenção é apenas buscar clareza e alertar outros consumidores para que tenham cautela ao lidar com processos que, como neste caso, podem gerar insegurança ou parecerem pouco transparentes.

Espero que a empresa reavalie sua política de comunicação com os clientes e adote medidas para evitar que situações semelhantes se repitam.