Armação Speedo SP1388 com rompimento na solda da ponte sem impacto ou mau uso, caracterizando falha estrutural.

Indaiatuba - SP
07/04/2026 às 07:53
A armação modelo Speedo SP1388 apresentou rompimento na solda da ponte (parte estrutural central), sem nenhum indício de impacto ou mau uso. Eu estava usando o óculos e simplesmente ele estalou e notei o rompimento da solda
Ao meu ver, trata-se de falha estrutural, caracterizando possível vício oculto, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Solicito avaliação para reparo ou substituição da armação, uma vez que dependo do óculos para minhas atividades corriqueiras.
13/04/2026 às 13:47
Olá, boa tarde!
Tudo bem?
Agradeço pelo contato, assim temos a possibilidade de resolver a questão.
Verificamos e não encontramos nenhum e-mail em nosso sistema, então abri o ticket #***** para seguir com o seu atendimento, pois será necessário que nos envie um documento de compra. A senhora receberá um e-mail, seguiremos por lá.
Fico no seu aguardo.
Relacionamento - GO EYEWEAR
10/06/2026 às 11:28
Infelizmente a empresa não demonstrou nenhum empenho em resolver o meu problema. Como deixei claro, a armação apresentou defeito por vício oculto, pois a forma que ela se danificou deixa isso claro. O máximo que a empresa ofereceu foi um cupom de desconto para comprar outra armação em uma ótica "parceira" do fabricante. Com isso exposto, resolvi o problema com meus próprios recursos, ou seja, comprei uma armação de outro fabricante e como consumidor consciente farei questão de compartilhar com a maior quantidade de pessoas possíveis o meu caso (ou descaso?) que passei por comprar um produto desta empresa. Go Eyewear nunca mais!