Bulget - Problema recorrente

23/07/2026 às 10:34
Olá, me chamo Emerson
Comprei um óculos no ano passado dessa marca de vocês Bulget e tive problema pq ele simples saiu o parafuso que segura a alça, era um modelo fora de linha clipon e quando levei na ótica disse que não tinha como corrigir porque não tinha mais a peça, me deram um outro modelo não clipon mais próximo, eu então está a com esse modelo e completou 15 meses, já passou as garantias, e o que acontece? O mesmo problema, eu dirigindo e do nada o parafuso cai, solta minha lente e fico eu sem óculos. Pelo visto é um problema crônico da marca, porque recentemente minha esposa comprou um modelo parecido e com 1 semana teve esse problema do parafuso soltar.
Entendo que não tenho mais garantia do produto, o problema ocorreu não por falta de cuidados, ele nunca caiu, mas por um problema de qualidade que percebo ser da própria marca que é recorrente. Mas eu não podia deixar de registrar minha indignação, e infelizmente não vou mais comprar da marca.
23/07/2026 às 16:03
Olá, boa tarde!
Tudo bem?
Agradeço pelo contato, assim temos a possibilidade de resolver a questão.
Verificamos e não encontramos nenhum e-mail em nosso sistema, então abri o ticket #***** para seguir com o seu atendimento, pois será necessário que nos envie um documento de compra. O senhor receberá um e-mail, seguiremos por lá.
Fico no seu aguardo.
Relacionamento - GO EYEWEAR.
24/07/2026 às 10:43
Prezada equipe Go Eyewear,
Compartilhando aqui a mensagem que enviei por e-mail a vocês.
Bom dia,
Agradeço o retorno, mas acredito que o foco da minha mensagem inicial não foi devidamente compreendido.
Meu objetivo com este contato não é pleitear um reparo ou buscar uma exceção para uma garantia que, como mencionei anteriormente, já expirou. O intuito é, estritamente, documentar e alertar a empresa sobre uma falha crônica de qualidade no produto. Este é o segundo óculos que apresenta exatamente o mesmo vício de fabricação estrutural: o parafuso da haste se solta e a lente cai, gerando um desgaste irreversível.
Do ponto de vista da experiência do consumidor, noto que a tratativa de vocês demonstra um foco excessivo em processos burocráticos (como a exigência de nota fiscal para uma tentativa paliativa de ajuste) em vez de investigar a causa-raiz do defeito e atuar na fidelização do cliente. Trata-se de resolver a consequência, ignorando o problema real do produto.
Embora a perda de um único consumidor possa não representar um impacto imediato no faturamento da empresa, a falta de confiabilidade do produto e o direcionamento do atendimento me levaram à decisão definitiva de não consumir mais a marca.
Como parte de uma jornada de consumo transparente, formalizarei este histórico de falha recorrente no Reclame Aqui e em outros canais de comunicação. O objetivo é garantir que futuros clientes tenham acesso a essas informações e possam ponderar sobre o custo-benefício e a durabilidade antes de realizarem o investimento.
Deixo este relato registrado na expectativa de que ele seja escalado para as áreas de Qualidade e Sucesso do Cliente.
Emerson Augusto Gabriel
24/07/2026 às 10:56
A empresa demonstrou total ausência de escuta ativa e nenhuma intenção de escalar o problema relatado para a área de Qualidade. Durante todo o atendimento, o foco limitou-se a seguir processos burocráticos engessados, tentando tratar a consequência do defeito que já é recorrente nesta minha segunda compra em vez de investigar a causa-raiz. A falta de uma tratativa estratégica e voltada para a experiência do consumidor evidencia um pós-venda ineficiente e focado apenas no operacional. Diante da falha crônica do produto e do descaso analítico da empresa, tomo a decisão definitiva de não voltar a fazer negócio com a marca. Não recomendo.