Avaré - SP

30/07/2026 às 18:35

Adquiri uma armação de óculos da marca Speedo por meio de uma ótica online. Desde o recebimento, percebi uma espécie de bolha de ar em uma das hastes, mas como tinha do outro lado de forma parecida, imaginei que pudesse ser uma característica normal do modelo.

Entretanto, após aproximadamente um mês de uso, essa bolha aumentou consideravelmente, ocupando quase toda a extensão da haste. Além disso, essa 'capinha' ficou visivelmente ondulada. A outra haste permanece normal, o que evidencia que se trata de um defeito de fabricação.

Estou encaminhando a nota fiscal para identificação do modelo da armação e da ótica responsável pela venda.
Armacao De Oculos Speedo Haste 360 Sp4083 - E01 Verde Translucido - Verde - 53

Como a compra foi realizada pela internet, não tenho facilidade para comparecer pessoalmente à ótica para solicitar troca ou reparo. Também precisa considerar que a armação já está com minhas lentes de grau instaladas, não sendo viável simplesmente devolver o óculos sem a retirada adequada das lentes, que continuam sendo necessárias para meu uso diário.

Diante disso, solicito a análise do caso e uma orientação sobre a solução mais adequada, seja por substituição da armação, reparo ou outro procedimento que preserve minhas lentes, preferencialmente em uma ótica parceira da Speedo em minha cidade.

31/07/2026 às 08:48

Olá, bom dia!
Tudo bem?

Agradeço pelo contato, assim temos a possibilidade de resolver a questão.

Verificamos e não encontramos nenhum e-mail em nosso sistema, então abri o ticket #***** para seguir com o seu atendimento, pois será necessário que nos envie um documento de compra. O senhor receberá um e-mail, seguiremos por lá.

Fico no seu aguardo.

Relacionamento - GO EYEWEAR.