GO Eyewear (Evoke) - Atraso na entrega, produtos com defeito e cobrança indevida após pedido unilateral do representante

Guaíba - RS

18/03/2026 às 15:50

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa GO Eyewear, representante da marca Evoke no Rio Grande do Sul.

Fui procurado por um representante da empresa, chamado Sérgio, que realizou uma visita em minha loja para apresentação dos produtos. No entanto, o mesmo não trouxe o mostruário completo, e ficou combinado que eu receberia posteriormente todas as variações de modelos e cores para finalizar o pedido corretamente.

Isso não aconteceu.

Sem minha autorização e sem a minha escolha final dos produtos, o representante finalizou o pedido por conta própria, alegando depois que repetiu modelos que eu havia gostado e que não teria erro.

Além disso, os problemas só aumentaram:
O pedido chegou com atraso, prejudicando diretamente minhas vendas de Natal;
Mais da metade dos óculos vieram com defeito;
Tive que resolver praticamente sozinho a troca via site da empresa, enfrentando burocracia por quase 30 dias;
O representante garantiu que os boletos seriam suspensos até a regularização, o que não ocorreu;
Fui protestado indevidamente e estão cobrando juros;
Recebi novamente produtos com defeito após a troca;
O expositor enviado veio quebrado e até hoje não foi solucionado;
Estou com restrições e impossibilitado de comprar de outros fornecedores devido ao protesto causado por essa situação;
O representante, que antes prometia resolver tudo, simplesmente parou de responder.

Estou há meses tentando resolver uma situação que não foi causada por mim, e sim por erros graves da empresa e do seu representante.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.