Óculos Ana Hickmann oxidando antes de um ano de uso

São João del Rei - MG
25/09/2025 às 16:31
Comprei um óculos da marca Ana Hickmann em fevereiro de 2025 e as hastes estão oxidando. Entrando em contato com a loja que me vendeu, eles me falaram que a garantia simplesmente já acabou e que não havia o que ser feito. Paguei caro na armação para não durar nem mesmo um ano, extremamente decepcionada.
26/09/2025 às 09:52
Olá, bom dia!
Tudo bem?
Agradeço pelo contato, assim temos a possibilidade de resolver a questão.
Verificamos e não encontramos nenhum e-mail em nosso sistema, então abri o ticket #*******, para seguir com o seu atendimento. A senhora receberá um e-mail, seguiremos por lá.
Fico no seu aguardo.
Relacionamento - GO Eyewear
22/12/2025 às 16:10
A empresa solicitou que eu fizesse o envio dos óculos sem as lentes para a análise, porém, como fico sem meus óculos durante o período de análise?
Dado isso, tive que mandar fazer outros óculos e, como eles não quiseram reemitir um código de envio, encaminhei via ótica para assistência.
30/12/2025 às 09:08
Olá, bom dia!
Tudo bem?
Conforme atendimento registrado no protocolo #*****, foram encaminhadas duas autorizações de postagem para envio do produto. No entanto, como as peças não foram postadas dentro do prazo de validade, ambas acabaram sendo inutilizadas, o que nos impede de gerar uma nova autorização por nossa parte.
Dessa forma, orientamos que a senhora entre em contato diretamente com a ótica responsável, para ser emitida uma nova autorização de postagem e, assim, possamos dar continuidade à tratativa.
Fico no seu aguardo.
Relacionamento - GO Eyewear
13/01/2026 às 15:10
Mensagem: Apesar de ter sido feita a troca das hastes da armação, o processo foi extremamente complicado, uma vez que a empresa solicita que os óculos sejam enviados sem a lente. Para fazer isso, é preciso ter um óculos reserva, o que, no meu caso, me tomou bastante tempo. Além disso, até conseguir postar o material, os códigos enviados expiraram e eu não consegui mandar diretamente para eles. Tive que ir na ótica que comprei para fazer o envio.
Agora é esperar essas hastes oxidarem novamente, visto que foi feita apenas a substituição delas.