Óculos da marca Go Eyewear (linha Bulget) oxidaram rapidamente após a compra e troca, indicando falta de qualidade do produto.

Caxias do Sul - RS
22/06/2026 às 22:25
ID: 252091131
Fiz a compra de um óculos em dezembro de 2025, pois bem, comecei a usar o óculos e em menos de 03 meses de uso a armação oxidou, isso mesmo, uma armação de mais de 600,00 reais oxidou em 3 meses de uso. Como vocês poderão ver nas fotos que enviei a ótica onde comprei (inclusive, uma excelente ótica).
A ótica entrou em contato com a marca, e a armação foi trocada, isso em meados de março de 2026, e agora, 03 meses depois a armação está totalmente oxidada (OBS.: eu nunca molhei a armação para que não tenha problema de entrar água).
Não indico comprar a marca Go eyewear, muito menos a linha Bulget dessa marca. 1000% decepcionada com a falta de qualidade desse produto.
26/06/2026 às 11:14
Olá, bom dia!
Tudo bem?
Agradeço pelo contato, assim temos a possibilidade de resolver a questão.
Verificamos e não encontramos nenhum e-mail em nosso sistema, então abri o ticket #1002175 para seguir com o seu atendimento, pois será necessário que nos envie um documento de compra. A senhora receberá um e-mail, seguiremos por lá.
Fico no seu aguardo.
Relacionamento - GO EYEWEAR