Mauá - SP

09/12/2018 às 22:28

Fomos realizar um salto de queda livre no centro de paraquedismo Go Fly, chegamos no local as 15:10, fomos encaminhados para a recepção do local onde uma das atendentes nos pediu para preencher uma ficha com nossas assinaturas para confirmar o pagamento e dali fomos para uma sala ao lado para assim nos mostrar vídeos de filmagens e de como seria o salto com o cenografista e com o instrutor que nos acompanha durante o salto, a moça que nos atendeu foi bem didática e informou os valores, após sairmos da sala efetuamos o seu pagamento, ali mesmo nos foi informado que em primeiro instante a espera seria de 3 horas, por fim a empresa decidiu nosso grupo que estávamos em 4 pessoas, 2 em um voo e 2 em outro, ficamos para o último voo e nossos 2 colegas foram na frente, a eles foi passado o procedimento de segurança e de como iriam sair do avião, após 15 do procedimento eles decolaram, ficamos no chão isso as 19:20 quando por fim veio uma das recepcionistas correndo e nos chamou, pedindo para que nós colocássemos o macacão de salto e que fôssemos colocar o equipamento sem ao menos nos passar o procedimento de seguranca ao sair do avião, por fim uma das outras moças que estava com ela disse que abortasse o voo pois já não poderiam mais cessar voo, por causa das regras estabelecidas pela concessionária de voo pela pista não ter sinalização para o avião pousar, ficamos desolados e começaram a retirar o equipamento das outras pessoas que estavam conosco, encaminhando assim as primeiras pessoas de como seria feito o procedimento reembolso de voo e que se as outras clientes que ali estavam retornasse eles dariam preferência a elas pelo ocorrido, não nos esperando pra nos fornecer as mesmas explicações que era o mínimo que eles deveriam fornecer, a atendente foi super atenciosa tentando me passar as mesmas explicações falou que assim que se caso quiséssemos o reembolso teríamos que esperar, já intervendo pedi o reembolso ela com uma das mãos me empurrou dizendo para que uma das atendentes fizesse o reembolso sendo super ignorante.
Por fim deixo aqui minha péssima experiência pela segunda vez com a empresa, e por insatisfação não recomendaria mais a escola para outras pessoas!

06/01/2019 às 08:17

Olá Eduardo! Nossa maior frustração é não atender nossos passageiros, entretanto alguns fatores não dependem de nossa escola. A prática do paraquedismo depende de fatores climáticos e técnicos da área, o que podem atrasar os voos e algumas vezes impedir que aconteça.
Nossa escola preza pela segurança, por isso seguimos com rigor as regras do responsável geral técnico da área. Mesmos com as adversidades que podem ocorrer, nossa equipe está preparada para atende-lo de forma segura e orientá-lo.
Fazemos questão de recebê-lo novamente, para que possa viver esta incrível experiência de um salto duplo!