Desrespeito com o cliente

Franco da Rocha - SP
14/02/2021 às 12:25
ID: 119632489
Ver todas ReclamaçõesAgendei o salto com minha família, 14/02/*******, em um grupo de 08 pessoas, e estávamos cientes que o mal tempo poderíamos nos impedir de realizar o salto.
Ao chegar na empresa, nos foi passado que estavam sem o avião próprio, e que o grupo não iria saltar junto. Seria realizado de 02 em 02 participantes. E tudo ok até o momento.
Fomos prestigiado com um dia de sol, porém um desrespeito imenso!
Não foi o tempo nosso problema, mas o fato que ficamos das 07:15 da manhã até 12:00 sem ser comunicados que a empresa iria disponibilizar nossa vaga no táxi aéreo nos últimos horários, após as outras empresas saltarem. E que nosso sol foi embora.
Nos deparáramos com o péssimo atendimento da moça da recepção, que nem satisfação e desculpas nos ofereceu. Se não fôssemos atrás, estaríamos como tontos aguardando.
Com péssimo atendimento é uma arrogância sem fim. Quem nos ofereceu desculpas foram os instrutores.
Estou frustrada com o atendimento oferecido, e com o desrespeito com o cliente. Em especial a recepção do local!
Não indico!!!!
14/02/2021 às 12:48
Boa tarde, primeiramente nos sentimos tristes com sua insatisfação.
Sabemos que é frustrante esta demora e fazemos de tudo para prestar um atendimento a altura.
Este final de semana realmente está sendo atípico, com o clima atrapalhando bastante e a quantidade de vagas escassas.
As vagas disponibilizadas nas aeronaves são feitas em ordem de chegada de todas as escolas, então infelizmente ficamos aguardando.
Em relação ao atendimento, tomaremos as medidas cabíveis.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Um abraço
15/02/2021 às 10:00
Vocês vendem experiências!! E digo mais , experiências únicas!!!
Nosso salto foi um dos últimos, o tempo já estava feio, risco de chuva.
A sensação do salto é incrível, o instrutor foi maravilhoso... mas a falta de profissionalismo dos demais fez com que nem tudo fosse tão proveitoso. Ficou a sensação de raiva e o desgosto pelo desprezo.
Escolhemos a agência por parecer uma das melhores, e minha avaliação final é q foi a pior!
Na nossa frente saltaram os vips e alunos , nós meros mortais que compramos o pacote simples de ******* ( no débito). Fomos os últimos agendados, depois de todas as outras agências... pq não éramos vips.
Que péssima escolha ! Nunca fui tão desprezada como consumidora. Isso que éramos um grupo grande!
Nós ficou apenas as desculpas dos instrutores, um salto rápido , sem sol, depois de tanta frustração !
Me sinto envergonhada de ter escolhido vcs e minha família passou por essa situação!
15/02/2021 às 10:29
Bom dia Thais, sentimos muito pelo ocorrido.
A escolha dos pacotes não influencia em nada a ordem dos salto.
Tantos os mais básicos, quanto os com Cameras, são feitos na sequência de agendamento.
Se ocorre um atraso por problemas climáticos ou vagas em aeronaves, a ordem dos saltos se mantém.
Pode acontecer de algum salto ser feito antes, quando sobra uma vaga no avião e a pessoa está sozinha, não em grupos que normalmente gostam de saltar juntos.
Se ficou algum descontentamento com o atendimento, nos desculpamos e faremos de tudo para que casos como este não se repitam.
Novamente me coloco à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Um abraço
Marcelo