Erros Recorrentes e Mau Atendimento da GoFly

02/06/2025 às 16:15

Somos uma empresa de excursões, clientes recorrentes e venho aqui expressar a minha frustração com mal atendimento e erros recorrentes da empresa.
Na ultimas vezes em que decidi levar meus clientes para saltar de paraquedas tive alguns problemas com essa empresa.
A primeira reclamação é sobre um mal atendimento no balcão, pelo whatsapp eu falei com uma atendente em que deixamos tudo alinhado, a pessoa que nos atendeu no balcão foi muito grosseira e nada solicita ainda mais pela falta de informação por parte do atendente.
Em outra ocasião eu tinha reservado tanto o paraquedismo quanto o baloismo da empresa.
Me passaram que tinha que dar 100$ de sinal.
Na hora que fui fazer os sinais de reservas não me permitiram fazer sinal de 100$ no baloismo e me falaram que teria de ser valor integral (tudo em cima da hora) onde eu tive que correr e achar outra empresa de baloismo em boituva.
DETALHE QUE NÃO ABRIRAM UMA EXCEÇÃO PARA MINHA EMPRESA PARCEIRA.
outra vez levei um grupo de 14 pessoas, não foram solicitos e compreensíveis que se trata de um fechamento pra grupo e não deixaram eu pagar o valor total de todos os passageiros.
O que me trouxe o problema de cada cliente ter q pagar seu próprio pacote.
E pra piorar eu tinha feito a reserva na quantidade de 14 pessoas e cada pessoa com o seu pacote de salto em especifico.
Chegando no dia da apresentação do salto os funcionaram ficavam insistindo pelo upgrade de pacote ja contratado o que resultou em enorme confusão e logística.
E hoje novamente estou tendo um novo problema com essa empresa.
Eu havia feito a consulta dos valores atualizado para poder levar meu grupo de clientes.
Eles me passaram um valor de grupos, eu fiz minha vendas com referencia nos valores que me foi passado e poucos dias antes do meu salto me passaram um novo valor com uma media de 70$ de aumento por pessoa.
A minha maior indignação com a empresa é que todas as vezes eles sao irredutíveis em solucionar algum problema, não se importam o mínimo pra tentar resolver ou ajudar a minha empresa (empresa que SEMPRE fecha trabalho e leva clientes pra eles mesmo tento mais de 10 escolas de salto em boituva)
Então se vc esta pesquisando uma empresa com um bom atendimento para saltar de paraquedas eu sugiro que procure outra empresa em boituva.
Com a gofly com certeza vc tera algum problema ou dor de cabeça.
Eles com certeza não tem empatia ou compaixão pra tentar fidelizar vc ou te dar uma boa experiência.