Papel de trouxa. Descaso com o consumidor. Não passam informações.

07/11/2021 às 18:45

Comprei de presente para o meu marido um salto de paraquedas. Agendamos para hoje (07/11/*******) às 10:00. Ao chegar na Go Fly fomos informados que os saltos estavam um pouco atrasados, mas que era pra almoçarmos e nos preparar para para saltar. Depois de 3 horas de espera e sem nenhuma informação as pessoas, inclusive as que estavam com salto agendado para às 7:30 começaram a questionar os funcionários, quando aí nós falaram que eles estavam sem aeronave própria dependendo de um parceiro (skydive 4 fun) que estava com má vontade de disponibilizar vagas no avião. Que eles não tinham como saber se o salto iria acontecer ou não. Deram a opção de ficar e tentar a sorte ou ir embora e receber o reembolso. Resolvemos ficar, pois saímos de São Paulo e já estávamos lá a mais de 3 horas. As horas foram se passando e ninguém nos informava o que iria acontecer. Por volta das 16:30 fui a recepção perguntar o motivo pelo qual as pessoas não estavam saltando e informaram que era devido ao vento. Quando deu por volta de 17:50, fomos novamente a recepção e informaram que não haveriam mais saltos e fizeram o cancelamento da compra. RESSALTO QUE EM NENHUM MOMENTO ELES FORAM ATÉ OS CLIENTES PARA PRESTAR ESCLARECIMENTOS, NEM AVISARAM NA CONFIRMAÇÃO DO SALTO NO DIA ANTERIOR QUE ESTAVAM COM PROBLEMAS COM O PRESTADOR DE SERVIÇO DA AERONAVE, NÃO OPORTUNIZANDO SE IRÍAMOS PARA BOITUVA OU SE IRÍAMOS PREFERIR SALTAR OUTRO DIA EM RAZÃO DESSE PROBLEM. EM NENHUM MOMENTO NOS PROCURARAM PARA AVISAR E ATUALIZAR DOS ACONTECIMENTOS. FICAMOS LÁ ESPERANDO IGUAL PALHAÇOS SEM QUALQUER INFORMAÇÃO CLARA E VOLUNTÁRIA DA GO FLY. Pode ser uma escola bem qualificada, mas do jeito que trataram os clientes presentes hoje, não merecem a fama que tem.

30/01/2023 às 10:31

Péssimo