Solicitação de ressarcimento indevida

06/02/2022 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/02/******* entrei em contato com a empresa para verificar qual o status do meu salto, tendo em vista que uma amiga tinha solicitado o ressarcimento do dela e eu queria só confirmar se o meu ainda estava ok, a pessoa no qual realizou o meu atendimento entendeu de forma errônea que eu queria o ressarcimento do meu salto e por vontade própria realizou a solicitação sem qualquer confirmação comigo se era esse serviço que eu queria.
Tendo em vista o erro ocorrido o mesmo informou que não tinha nada que pudesse ser feito e caso eu quisesse geraria um novo link para o pagamento, a empresa é extremamente sem estrutura para atender o consumidor e age conforme o achismo que de quem realiza o atendimento. Não a recomendo para ninguém, péssimo atendimento.
07/02/2022 às 09:25
Bom dia Priscila, me chamo Marcelo e sou um dos responsáveis pela GoFly.
Primeiramente nos desculpamos pelo transtorno causado a você.
Realmente erros acontecem e estamos constantemente nos atualizando para melhorar nosso atendimento e evitar esse tipo de acontecimento.
Me coloco a total disposição para quaisquer esclarecimentos e espero que um dia possamos prestar nosso serviço a você e seus amigos.
Um abraço
07/02/2022 às 18:39
Não passou de um texto padrão.

08/02/2022 às 02:21
Bom dia Priscila
Não diria que foi texto padrão, estou aqui para escuta-la e saber o que podemos fazer para que essa impressão negativa mude.
Novamente, erros acontecem, a Sra não foi [Editado pelo Reclame Aqui] pois o dinheiro foi devolvido e caso necessário, mandaríamos um novo link de pagamento e remarcaríamos o seu salto.
Novamente me coloco a disposição para quaisquer esclarecimentos.