31/03/2025 às 10:50

Efetuei a compra de duas calças na semana do consumidor, ambas número *****. Porém, ao chegar na minha casa e provar, umas das calças foi enviada no tamanho *****. Entrei em contato com a loja e solicitei a troca, porém quando a peça foi recebida pela loja, disseram que não havia nenhum erro, pois a modelagem era pequena e o número ***** corresponderia ao ***** de outro modelo de calça. Expliquei que isso não seria possível, pois as calças estavam destoando muito de tamanho e não correspondiam com a tabela de medidas fornecidas pelo site. Me ofereceram então um voucher para utilizar no site, mesmo dizendo que eu não queria e sim, a devolução do dinheiro. Outra tentativa de contato, informaram que enviariam até o dia ***** a mesma calça que havia comprado, porém na numeração correspondente. Entretanto, não recebi nenhum código de rastreio, e ao questionar a loja, me responderam com: Seu Vale já está disponível. Ou seja, uma resposta completamente destoante da minha pergunta. Essa, sem dúvidas, foi a PIOR loja on-line em que já comprei e solicito a devolução do meu dinheiro, ou o envio da calça na numeração correta. Caso não obtenha reposta, estarei entrando providenciando medidas judiciais a fim de obter o meu direito de consumidora.

01/04/2025 às 16:09

Olá, Isabela
Gostaríamos de esclarecer que, conforme já informado anteriormente, houve uma variação na modelagem do modelo Joy, o que ocasionou uma diferença nas medidas de alguns lotes. Essa modelagem menor fez com que o tamanho 40, na nossa tabela de medidas, correspondesse ao tamanho 34 de outros modelos.

Verificamos as suas medidas e confirmamos que elas batem com as medidas da calça Joy no tamanho 40, que na nossa tabela é equivalente a um modelo 34. A calça foi reenviada no tamanho solicitado e já está a caminho da sua casa. E enviamos ontem as 16hrs, na nossa conversa o seu código de rastreio.

Mas gostaríamos de reforçar que todos os ajustes foram feitos com base nas informações de nossa tabela de medidas e que a numeração enviada está correta conforme o modelo escolhido.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e agradecemos pela sua compreensão.

Atenciosamente, Go girl

02/05/2025 às 21:02