Péssimo atendimento e dificuldade no reembolso

02/08/2025 às 16:15
ID: 223601961
Vi a loja no Instagram e resolvi comprar, mas sinceramente, não recomendo! E não é nem pelas peças (isso é gosto pessoal), e sim pelo péssimo atendimento.
Comprei duas peças e, assim que chegaram, não gostei. Solicitei a troca, e não o estorno, pois as duas opções estavam lado a lado no site então, pra mim, não haveria problema. No dia em que fui notificada de que a loja recebeu os produtos e liberou um voucher, entrei em contato pelo WhatsApp e foi aí que começou a dor de cabeça.
A loja se recusou a reembolsar o valor, mesmo sendo um direito. Insistiram em me dar apenas um voucher. Precisei passar horas discutindo no WhatsApp e no Instagram inclusive apagaram todos os meus comentários nas publicações.
Depois de muito estresse e de eu enviar trechos do Código de Defesa do Consumidor, aprovaram o reembolso. Achei que o pesadelo tinha acabado, mas não. O valor veio com atraso, não responderam mais minhas mensagens, e quando uma amiga minha mandou mensagem do número dela e PASMEM RESPONDERAM EM DOIS MINUTOS
Recebi o valor, mas sem nem um pedido de desculpas.
Se você está em dúvida se deve comprar ou não, minha dica de amiga é: não compre.
Tem descontos que não valem o estresse!
NÃO RECOMENDO!!!!!
01/09/2025 às 17:28
Olá.
Verificamos o seu atendimento: no momento da solicitação em nosso site, a opção escolhida foi troca. Por esse motivo, o sistema gerou automaticamente um vale-compra procedimento padrão aplicado a todos os clientes.
Posteriormente, você solicitou alteração para estorno. Embora o sistema já tivesse concluído a troca corretamente, realizamos o ajuste internamente e o valor foi estornado dentro do prazo estabelecido.
O processo foi concluído conforme solicitado e não há pendências em aberto.
04/09/2025 às 12:57
Oiê, não foi no prazo. Assuma o erro e peça desculpas, isso pode ajudar e muito o processo da sua empresa.
Não índico a ninguém, principalmente pelo pós atendimento (péssimo) e além de tudo me chamando claramente de [Editado pelo Reclame Aqui].
25/02/2026 às 10:08
Péssimo!!!! Nunca pediram desculpas pelo erro deles.