Troca de blusa com defeito não realizada corretamente e valor para compra no site não resolve

Brasília - DF

03/12/2025 às 14:01

Eu solicitei a troca de uma blusa que veio com defeito, eu comprei ela junto com aquele combro de 4 blusas. Devolvi o pedido para vocês, mas no lugar da troca da blusa, vocês me enviaram um valor de $40 para compra no site, acontece que não tem como eu comprar a mesma blusa, pois ela já nao esta mais disponivel no site, e eu teria que pagar frete novamente, saindo no prejuizo por um erro de voces. Eu gostaria apenas que enviassem a blusa sem defeitos, na forma que uma troca deveria ser feita.

10/04/2026 às 15:35

Olá, tudo bem?

Verificamos sua solicitação e ficamos felizes em informar que o seu caso foi devidamente resolvido à época do ocorrido

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado inicialmente essa não é a experiência que queremos proporcionar. Seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida.

Se puder, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando

Go girl.