Não atendem o telefone na concessionária de Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG
21/11/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesTenho um dolphin com 6.******* km que está com dois problemas. Um risco na tela de lcd e uma vibração enquanto o carro está ligado. Estou tentando contato há 1 semana com a Gogreen que é a concessionária em Belo Horizonte e o telefone******* não atende há mais de uma semana. Consegui contato com a concessionária de Juiz de Fora que me passou um contato pessoal de uma pessoa chamada Wylder que está de férias e respondeu minha mensagem com uma mensagem automática dizendo que está de férias e que é pra ligar no mesmo telefone que não atende. A cereja do bolo é o sistema via WhatsApp da Gogreen que te direciona para o agendamento de manutenção na Osaka que é uma concessionária Toyota. Pasmem, sistema da Byd encaminhando agendamento pra Toyota. Print em anexo.
02/12/2023 às 02:58
Oi Fernando tudo bem ? Deve ter algum engano Na sua reclamação , minha empresa Go Green electric bikes brasil atua somente com vendas de scooter elétricas , tanto na unidade em Londres quanto na sede em São Paulo . Não temos concessionária em BH muito menos vendemos carros com defeito ! Peço por favor que verifique o cnpj da empresa que está querendo reclamar ,e peço por favor que comunique também o site reclame aqui e retire a reclamação por favor contra minha empresa , afinal ninguém gosta de ser caluniado ainda mais em um site aonde pessoas usam como referência para efetuar suas compras , isso pode me prejudicar bastante . Agradeço demais seu tempo ele ler minha mensagem te desejo sorte em solucionar seu problema , e quando quiser comprar uma scooter elétrica da melhor qualidade com preço justo , ficarei contente em servi ló .******* eh nosso WhatsApp da loja .
09/12/2023 às 16:53
peço desculpas pelo engano.
09/12/2023 às 16:54
reclamei da empresa errada