Atraso na entrega e falta de retorno da vendedora para cancelamento e estorno

13/08/2026 às 10:43
Por meio desta, venho formalizar uma reclamação referente ao *****, realizado em 06/08/2026 junto à vendedora Jennifer.
No momento da compra, foi acordado que a entrega da mercadoria ocorreria em até dois dias úteis após a confirmação do pagamento. Entretanto, até a presente data, não houve cumprimento da obrigação assumida. Ressalto que foram realizados diversos contatos com a vendedora para obter informações sobre o status da compra e o fornecimento do número de rastreio, mas não obtive resposta positiva. Ademais, desde ontem a vendedora deixou de responder aos contatos realizados pelo WhatsApp, canal utilizado para a efetivação da compra.
Informo ainda que ontem após não obter respostas da vendedora solicitei formalmente o cancelamento do pedido e o estorno imediato do pagamento, sem qualquer retorno até o momento.
Tal situação configura descumprimento contratual e afronta aos direitos do consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Diante disso, formalizo esta reclamação e solicito providências imediatas para o cancelamento e estorno, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
Aguardo resposta urgente.
13/08/2026 às 12:50
Agradecemos por trazer sua questão ao nosso conhecimento. Ressaltamos que, para manter a confidencialidade e segurança de suas informações, conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nosso canal oficial e exclusivo de atendimento é o SAC GO+HAIR. Este canal foi desenvolvido para oferecer suporte dedicado e eficiente, garantindo que suas necessidades sejam atendidas com a máxima agilidade e privacidade.
Por sermos a maior distribuidora de próteses capilares do Brasil, atendendo mais de 10.000 clientes mensalmente, é inviável operacionalizar múltiplos canais de atendimento. Essa decisão foi tomada para assegurar um suporte uniforme e de alta qualidade a todos os nossos clientes.
Pedimos gentilmente que entre em contato diretamente com o nosso SAC pelo número (12) 99150-1929, onde nosso time está disponível para resolver sua solicitação com total prioridade.
Reforçamos que, em conformidade com a LGPD e para garantir a segurança e privacidade de todos os dados de nossos clientes, não realizamos atendimentos pelo Reclame Aqui. Nosso SAC é o único canal oficial para tratar suas questões com total eficiência.
Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de todos os clientes e permanecemos à disposição para ajudá-lo por meio do canal adequado.
Equipe GO+HAIR
14/08/2026 às 14:09
Formalizo que realizei contato, por meio de ligações e mensagens, para o número de SAC (*****), bem como para o número disponibilizado pela vendedora Jennifer, (*****). Além disso, encaminhei e-mails e igualmente não obtive qualquer resposta.
Ressalto que os vendedores demonstram disponibilidade apenas até a efetivação da compra e confirmação do pagamento. Após esse momento, o tratamento se altera: o produto não é entregue e não há mais possibilidade de comunicação com os responsáveis.
Reitero que tal conduta configura descumprimento contratual e afronta aos direitos do consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Diante disso, solicito providências imediatas para o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.