Brasília - DF

01/06/2026 às 18:28

Comprei uma prótese premium da go+hair no mês passado por R$ 850,00 e desde então não consigo falar com nenhum atendente humano. Já são três semanas tentando resolver uma dúvida sobre manutenção da peça, mas o sistema automatizado da empresa só me oferece opções que não se aplicam ao meu caso específico. Sempre que escolho a opção "falar com atendente", o robô me direciona para outro menu automático, criando um loop infinito sem saída. Sou cliente há mais de dois anos e já comprei quatro próteses com vocês, sempre com muita satisfação pelo atendimento personalizado que recebia.Preciso urgentemente de orientação técnica sobre a manutenção correta da base da prótese, pois percebi algumas alterações na textura do material após algumas semanas de uso. Como profissional da área capilar, sei que esse tipo de dúvida requer conhecimento especializado que apenas um técnico experiente pode fornecer. Solicito que disponibilizem um canal direto para contato humano ou que um técnico entre em contato comigo através do telefone cadastrado para esclarecer essas questões importantes.

03/06/2026 às 12:50

Agradecemos por trazer sua questão ao nosso conhecimento. Ressaltamos que, para manter a confidencialidade e segurança de suas informações, conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nosso canal oficial e exclusivo de atendimento é o SAC GO+HAIR. Este canal foi desenvolvido para oferecer suporte dedicado e eficiente, garantindo que suas necessidades sejam atendidas com a máxima agilidade e privacidade.

Por sermos a maior distribuidora de próteses capilares do Brasil, atendendo mais de 10.000 clientes mensalmente, é inviável operacionalizar múltiplos canais de atendimento. Essa decisão foi tomada para assegurar um suporte uniforme e de alta qualidade a todos os nossos clientes.

Pedimos gentilmente que entre em contato diretamente com o nosso SAC pelo número (12) 99150-1929, onde nosso time está disponível para resolver sua solicitação com total prioridade.

Reforçamos que, em conformidade com a LGPD e para garantir a segurança e privacidade de todos os dados de nossos clientes, não realizamos atendimentos pelo Reclame Aqui. Nosso SAC é o único canal oficial para tratar suas questões com total eficiência.

Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de todos os clientes e permanecemos à disposição para ajudá-lo por meio do canal adequado.

Equipe GO+HAIR

05/06/2026 às 15:08

Após o contato inicial infrutífero, a equipe técnica finalmente me orientou pelo SAC... A explicação sobre a manutenção da base foi precisa e esclareceu completamente minhas dúvidas. Um desfecho que não esperava após tantas tentativas.