Maringá - PR
03/06/2026 às 07:00
Faz umas duas semanas que aconteceu uma cobrança duplicada no meu cartão da go+hair, foram cobrados 189,90 duas vezes pela mesma compra de uma prótese feminina que já recebi corretamente há um mês. Entrei em contato pelo WhatsApp no dia seguinte quando vi o extrato e o atendente confirmou que realmente houve erro no sistema deles e disse que o estorno seria feito em até 48 horas úteis. Isso não aconteceu. Voltei a entrar em contato na semana passada e agora falam que preciso enviar comprovantes que já enviei três vezes e que o setor financeiro vai analisar. Não faz sentido nenhum eu ter que provar que não devo algo que eles mesmos já admitiram que foi erro. É meu dinheiro. É 189,90 que faz diferença no meu orçamento mensal. Antes eu sempre tive experiências excelentes comprando próteses com vocês mas dessa vez está sendo bem decepcionante. Já consultei meu advogado sobre a situação e ele disse que se não resolverem rapidamente posso entrar com uma ação por cobrança indevida, então preciso que estornem esse valor duplicado ainda essa semana ou vou ter que partir pra justiça mesmo.
03/06/2026 às 12:46
Agradecemos por trazer sua questão ao nosso conhecimento. Ressaltamos que, para manter a confidencialidade e segurança de suas informações, conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nosso canal oficial e exclusivo de atendimento é o SAC GO+HAIR. Este canal foi desenvolvido para oferecer suporte dedicado e eficiente, garantindo que suas necessidades sejam atendidas com a máxima agilidade e privacidade.
Por sermos a maior distribuidora de próteses capilares do Brasil, atendendo mais de 10.000 clientes mensalmente, é inviável operacionalizar múltiplos canais de atendimento. Essa decisão foi tomada para assegurar um suporte uniforme e de alta qualidade a todos os nossos clientes.
Pedimos gentilmente que entre em contato diretamente com o nosso SAC pelo número (12) 99150-1929, onde nosso time está disponível para resolver sua solicitação com total prioridade.
Reforçamos que, em conformidade com a LGPD e para garantir a segurança e privacidade de todos os dados de nossos clientes, não realizamos atendimentos pelo Reclame Aqui. Nosso SAC é o único canal oficial para tratar suas questões com total eficiência.
Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de todos os clientes e permanecemos à disposição para ajudá-lo por meio do canal adequado.
Equipe GO+HAIR
05/06/2026 às 17:12
O problema foi resolvido com o estorno integral da cobrança duplicada em meu cartão! O processo foi conduzido com profissionalismo e conforme os protocolos estabelecidos pela empresa. A questão foi solucionada dentro do prazo combinado!