Reclamação sobre atraso na entrega e falta de comunicação da empresa Gohair referente à compra de próteses capilares

Biguaçu - SC
09/06/2026 às 15:25
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Gohair.
Realizei a compra de próteses capilares há mais de 30 dias. No momento da compra, fui informado de que o prazo de entrega seria de 15 dias. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado em muito e, até o momento, não recebi os produtos.
O maior problema é a falta de comunicação da empresa. Envio mensagens diariamente em busca de uma posição, mas elas não são visualizadas nem respondidas. Em algumas ocasiões, recebi apenas mensagens automáticas informando que havia problemas com os Correios, porém sem qualquer previsão concreta ou solução para o atraso.
Já estou há vários dias aguardando um retorno e uma resolução, mas a empresa simplesmente não dá satisfação ao cliente. Espero que a Gohair entre em contato o quanto antes e resolva essa situação, realizando a entrega das próteses ou apresentando uma solução adequada.
Fica aqui meu relato para alertar outros consumidores e para que a empresa tome as providências necessárias.