album com baixa qualidade

02/10/2024 às 13:34
ID: 198709761
Ver todas Reclamaçõesa primeira vez que imprimi o album com eles nao tive nenhum problema, mas na segunda vez a qualidade veio pessima, e eles ficam justicando que o modo que foi feito foi errado sendo que foi feito como na primeira vez, no mesmo aplicativo e com fotos de resolução melhor, inclusive fotos de camera profissonal, infelizmente a empresa nao quis achar uma solução e ajudar uma cliente que voltaria a fazer com eles diversos album, cobrar caro e entregar um album sem qualidade que era p ser uma memoria minha não é justo
08/10/2024 às 10:41
Olá Laura.
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu álbum.
Nosso propósito é preservar viva a memória das pessoas e estamos empenhados em resolver a sua situação.
É importante evidenciar o que já fizemos na busca da solução do problema:
Nós da Go image disponibilizamos em nosso site ferramenta profissional para desgin/diagramação de álbuns, o qual não reduz a qualidade das imagens dos nossos clientes.
Não podemos responder por outras ferramentas, pois cada uma tem sua política e forma de exportação de arquivos. Sabemos pelos contatos telefônicos que você utilizou a ferramenta Canva, a qual reduz a qualidade dos arquivos no momento da exportação. Também em pesquisa ouvimos falar que o Canva passou a reduzir mais a qualidade na exportação após o último ano e isso ocasionou a impressão com baixa resolução.
Buscando a solução do problema, nossa profissional de atendimento solicitou que você mandasse os arquivos por e-mail para uma avaliação técnica e constatação do problema, porém não obteve retorno.
Portanto estamos aguardando sua resposta (desde o dia 02/10) em nossos canais de comunicação, para que possamos cumprir o nosso propósito e você ter seu álbum com a devida qualidade.
Atenciosamente
Equipe Go image.